Los clientes destacan la excelente relación calidad-precio y la rapidez en la gestión de los pedidos. La variedad de marcas y las constantes ofertas son muy valoradas, así como el envío de muestras gratuitas.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroSe equivocaron al env?o. Y cuando recogieron el err?neo no fueron capaces de enviarme el bueno a la vez, y tuve que esperar cuatro d?as m?s, es decir unos nueve d?as después de pagar.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroHa sido la primera vez que he comprado aqui y me ha encantado, rapidez, como viene preparado...seguro que no ser? la ?nica vez q compre aqu?.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLos productos ven?an sueltos en una caja, sin ning?n tipo de protecci?n, bolsas, cart?n o cualquier otra sujeci?n. A causa de esto uno de ellos lleg? con la tapa rota. El env?o, no obstante, fue r?pido y los productos enviados los esperados.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroGosto.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroUna entrega super?pida hice el pedido un domingo por la noche y lo ten?a en casa el martes a las 10h de la ma?ana. Por otro lado, es la tercera vez que uso esta crema. Es eficaz y a un precio muy asequible. Recomiendo el producto y esta web de Aromas.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy contenta con el pedido. Todo muy r?pido. Gracias por los regalitos.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTudo muito bem
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy bueno y,adem?s, ?nico.
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl transporte, regular. Al enviarme mensaje de entrega al dia siguiente, cambié lugar de env?o a un punto de recogida, ya que no iba a estar en casa. El paquete no me lleg? al dia siguiente, por lo que tuve que trasladarme a esa zona de recogida al segundo dia. Ese dia de entrega yo estaba en casa ya Vamos, un insuficiente al servicio de mensajer?a por poca formalidad
8 sept 2021
Reseña recopilada por un tercerobueno
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroServicio muy r?pido
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceromuito r?pido mesmo obg amigos
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto, me ha encantado la cantidad de muestras de regalo, por poner una pega es que ped? que lo envolviesen en papel de regalo y no fue as?.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl art?culo y el env?o es sobradamente mejor de lo que esperaba.
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy eficaz y en tiempo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEnhorabuena
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroSin comentarios
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo genial.