Los clientes destacan la excelente relación calidad-precio y la rapidez en la gestión de los pedidos. La variedad de marcas y las constantes ofertas son muy valoradas, así como el envío de muestras gratuitas.
Reseña recopilada por un terceroExcelente
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroProduto é bom e original e o preço vale a pena. Entrega demorada, demorou mais que o normal.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto en tiempo y forma
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodobperrecto
Reseña recopilada por un terceroExcelente
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroComo siempre excelente en todo muy contenta cada vez k compro en Aromas se lo aconsejo a todos k compréis un saludo cordial saludo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto. Como siempre.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto y s?per r?pido el env?o.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPed? una colonia infantil con unos mu?equitos segun la foto y me lleg? con otros mu?ecos.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl producto no es lo que era, seguramente debido al fabricante.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroAtenci?n al cliente pésima: Mi pedido no llegaba y al llamar una mujer me dice que el tema de pedido era cuesti?n m?a que ellos solo lo enviaban. Me confirm? que el pedido tenia incidencia (de toda la vida es sabido que quien env?a tiene que responsabilizarse de que todos los datos se han dado correctamente a mensajer?a) y que por lo tanto me ponga en contacto que ya era cuesti?n m?a.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroObrigada
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroR?pido, productos originales y han enviado muchos detalles. Repetiré
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroCumplen con lo qué dicen.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEncontrei a minha perfumaria perfecta. Gracias.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroSon r?pidos y los pedidos se realizan de forma f?cil.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEspero siempre sea as?
8 sept 2021
Reseña recopilada por un tercerogran calida el pedido se recio en la fecha indicada
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto, muy satisfechos con el producto, la entrega, el embalaje, todo. Ojal? todas las tiendas online fueran as?.