Los clientes destacan la excelente relación calidad-precio y la rapidez en la gestión de los pedidos. La variedad de marcas y las constantes ofertas son muy valoradas, así como el envío de muestras gratuitas.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un tercero?Enhorabuena por su servicio R?pida entrega y en perfectas condiciones. Gracias.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto y en muy poco tiempo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroR?pida entrega
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroUn poco lenta la p?gina web
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buena, rapidez. Buenos precios
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy contenta con los productos y el servicio
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRecibido muy r?pido y sin ning?n problema
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroGenial todo Gracias
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto, el producto genial, muy bien de precio y el env?o lleg? incluso antes de tiempo La ?nica pega: se equivocaron en la frase de felicitaci?n que ped? que pusieran en la tarjeta de regalo pusieron el nombre de un se?or y era para mi se?ora Por lo dem?s todo de 10.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo ok
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo r?pido y correcto. Ya tengo otra tienda de confianza en internet. Gracias.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroNo me llevaron el pedido a casa, seg?n la mensajer?a por direcci?n incorrecta, cuando me llegan continuamente a mi domicilio (a la misma direcci?n) bastantes pedidos de otras web y no han fallado nunca.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo genial
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEscrib? un correo con un problema al realizar la compra y varios d?as después sigo esperando la respuesta. El producto que compré ten?a una buena oferta y tra?a bastantes muestras de regalo.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto, repetiré.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEstoy encantada de como llega el pedido, en condiciones y en tiempo, ademas, con los detallitos que vienen dentro te sientes agradecida. Muchas gracias , un saludo.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLlego a tiempo y perfecto todo.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRepetiré
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPerfecto todo