Los clientes destacan la excelente relación calidad-precio y la rapidez en la gestión de los pedidos. La variedad de marcas y las constantes ofertas son muy valoradas, así como el envío de muestras gratuitas.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy contenta con el producto, env?o en 24 H. Y con muchas muestras de perfume de regalo, muchas gracias.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPed? unas cremas faciales y un gel y me vino en el tiempo establecido, adem?s me mandaron muestras y caramelos Muy formales y competentes,100 fiable.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto, te comunican cuando vas a recibir el pedido, el perfume me lleg? en 48 horas, adem?s con un detalle de muestras en la caja.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo bien: seguimiento, llegada del producto.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente. Gracias
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLlevo pocos d?as usando la crema pero de momento genial
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuen precio y buen servicio. Lleg? el d?a indicado.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceromuy contento del servicio y el producto, gracias
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega muy bien. Esperando a ver el resultado de los productos.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroComo siempre se merece un diez
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPed? una crema que estaba defectuosa de f?brica , solicité env?o de una nueva. Me contestaron enseguida y al d?a siguiente ten?a la crema en perfecto estado. Muy contenta con el servicio y la atenci?n recibida . Echo de menos m?s muestras .
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceror?pido y muy bien de precio. Por poner un pero, el mensajero lo trajo sin avisar y dio la casualidad que estaba de vacaciones y estaba en casa.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl producto lleg? en perfecto estado y en la fecha indicada.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMe lleg? todo en perfecto estado y muy r?pido
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buen servicio
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy r?pidos todo perfecto muy bien embalado, seguiré comprando
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy contenta con la compra, el servicio, la atenci?n: mi pedido inclu?a varias muestras y unos caramelos.