Los clientes destacan la excelente relación calidad-precio y la rapidez en la gestión de los pedidos. La variedad de marcas y las constantes ofertas son muy valoradas, así como el envío de muestras gratuitas.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroIdeal la presentacion del pquete
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLleg? r?pido y en perfecto estado. Volver?a a comprar
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buena atenci?n,muy bien empaquetado.Lleg? en su d?a sin ning?n tipo de problema.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl mejor precio y rapidez
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroCuando me iban a entregar el paquete yo no estaba en casa y el repartidor me llam? para avisarme, as? pues, fui para mi casa y llamé al repartidor para que trajese el paquete, se neg? rotundamente y tuve que desplazarme hasta el lugar donde él se encontraba. A pesar de que estaba en mi mismo barrio no tuvo la cortesia de acercarmelo, siendo éste su trabajo, no el mio.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRepetire
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buenos precios , y detallazo el mandar caramelitos con el paquete. Me a encantado repetiré sin duda
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTal y como se describe el producto. Todo perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuen precio y env?o rapido
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroProfesionalidad y calidad. Muy contenta. Si. Duda volveré hacer una compra en Aromas.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo genial
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo muy bien
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy r?pido el env?o y en perfecto estado.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un tercerobien
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo muy bien,el producto y servicio al cliente.La entrega es la que m pareci? raro,que m hicieran de ir a la oficina siempre me han tra?do los pedidos a casa,pero por lo demas muy bien
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega r?pida e com boa apresentaç?o
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPerfecto Muy r?pido el env?o y muy agradables las muestras que incluyen c?mo obsequio en el paquete
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRapido ,barato una experiencia buen?sima volveré a repetir