Los clientes destacan la excelente relación calidad-precio y la rapidez en la gestión de los pedidos. La variedad de marcas y las constantes ofertas son muy valoradas, así como el envío de muestras gratuitas.
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroCorreos no dio un buen servicio, el producto, presentaci?n perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo genial, la entrega rapid?sima
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo un detalle regalar muestras. Me encanta que se pueda pagar contra reembolso.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroA encomenda chegou bem e foi r?pida.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo muy bien,entregado a tiempo y gracias por las muestras de regalo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroR?pido y eficiente
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPerfecto, gracias
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTudo espectacular Desde o preço, o cuidado com a encomenda, os mimos e a entrega Adorei
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo bien
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroAwesome
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buena presencia y r?pida entrega
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMrw no tenia la direcci?n correcta pero no me llamar?n para aclararla. Después de 2 d?as esperando, tuve que llamar yo para saber lo que pasaba
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTard? un poco en llegar. Pero el producto perfecto y mandaron muestras de perfumer?a y cosmética
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente trato y rapidez de env?o da gusto trabajar con vosotros
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl producto muy bueno. La rapidez de Aromas en el env?o, perfecto, como siempre pero la entrega no estuvo a tiempo. Me enviaron un sms de la empresa de transporte que lo entregaba, d?nde dec?a que me lo entregaban un viernes y no lo hicieron hasta el lunes siguiente...
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroGenial
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroSatisfecha con la compra y voy a repetir