13 abr 2021
Reseña verificadaPedí un banco de musculación que estaba en una oferta flash. Luego resultó que la oferta flash no era tal y que era permanente. De todas formas, el banco me llegó muy rápido, es robusto y estoy satisfecho con la entrega y con el producto.
13 abr 2021
Reseña verificadaServicio fantástico en todos los sentidos: buenos productos, buenos precios y la entrega en dos días...mejor imposible!!! Gracias.
Reseña verificadatodo correcto
13 abr 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Cumplidores de todo lo anunciado
13 abr 2021
Reseña verificadaServicio rápido y cómodo. Lo único es que que los cupones de descuento no son acumulables
13 abr 2021
Reseña verificadaOfertas muy buenas y rapidez en el envío
13 abr 2021
Reseña verificadaDelivered on time. Great quality and looks great
13 abr 2021
Reseña verificadaNuestra primera compra fue sencilla, rápida y estamos satisfechos.
13 abr 2021
Reseña verificadaEl envío bien. La calidad del producto mala. Bisagras de la puerta grandes, la puerta de medidas no rectangulares, una madera del techo rajada. Calida muy baja para ser un mueble de exterior
Respuesta de aosom.es
Buenos dias, Disculpe por las molestias ocasionados. Nos podrías enviar algunas imágenes para que podamos visualizar los defectos? Para que podamos darle una solución adecuada a su incidencia y, asi mejorar su experiencia en esta compra. Saludos, Aosom
Ya les he enviado fotos, y me las han pedido 2 veces más. Sigo pensando que el muble es de muy pobre calidad, desde luego no de exterior por la debilidad de la madera y componentes, y ahora pienso que la calidad de post-venta es también mala, pues como les digo, ya tienen las fotos
13 abr 2021
Reseña verificadaLa entrega muy bien, es rápido y muy amable el repartidor, la verdad contenta, estaba probando para ver si compro el resto de muebles para mi nuevo piso
10 abr 2021
Reseña verificadaLas maderas del mueble tenían desperfectos. Las instrucciones no eran claras y tenían fallos de numeración de las piezas. No tiene embellecedores para los tornillos que quedan visibles.
Respuesta de aosom.es
10 abr 2021
Reseña verificadaMuy rápida y muy buena aplicación pensé que iba a tardar muco como una semana antes delo previsto muy puntuales y el producto excelente
8 abr 2021
Reseña verificadaTodo en los plazos correctos
8 abr 2021
Reseña verificadaEntrega rápida, buen servicio.
8 abr 2021
Reseña verificadamuy buen servicio rápida entrega igual que la imagen excelente
7 abr 2021
Reseña verificadael conjunto de mesa y sillas ha satisfecho totalmente mis expectativas, queda muy bien, llegó muy bien embalado y en un tiempo record,
7 abr 2021
Reseña verificadaEl producto se ha entregado con rapidez y viene en perfecto estado
7 abr 2021
Reseña verificadaGrata sorpresa: entrega muy rápida y producto acorde a las imágenes.
7 abr 2021
Reseña verificadaLa compra fue fácil, la oferta buena, el servicio rápido y el aparato por ahora funciona a la perfección. Solo un susto al romperse el embalaje en el transporte pero llegó en perfecto estado.
Reseña verificadaLlego muy rapido