4 jun 2021
Reseña verificadaLa única cosa a mejorar es tener la posibilidad de acordar un momento de entrega con el transportista. Son bultos pesados y no puede hacerse cargo de ellos cualquier persona.
4 jun 2021
Reseña verificadaRapidez, claridad y buen precio. Lo que te ofrecen es lo que recibes. Muy buena experiencia, repetire
4 jun 2021
Reseña verificadaEntrega rapidísima y todo en perfectas condiciones
4 jun 2021
Reseña verificadaEntrega súper rápida. Era la primera vez que compraba algo y muy contenta.
4 jun 2021
Reseña verificadaBuenos precios, rapidez en la entrega. Muy contenta
4 jun 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, rápido y en perfecto estado.
4 jun 2021
Reseña verificadamuy buena calidad, el pedido llegó rápido y sin problemas. Repetiremos!!!!
4 jun 2021
Reseña verificadaBuena calidad y rapidez de entrega
4 jun 2021
Reseña verificada100×100 recomendable los productos de exelente calidad y la entrega muy rapida estoy muy satisfecha
4 jun 2021
Reseña verificadaUna compra muy rápida y fácil de realizar.
4 jun 2021
Reseña verificadaLos conozco hace muy poquito,pero la experiencia muy buena,son muy atentos y parecen serios.
Reseña verificadaEntrega muy rápida
4 jun 2021
Reseña verificadaCompré un parasol , llegó enseguida y tal cual a la descripción. Muy buena calidad
4 jun 2021
Reseña verificadaMe han cobrado un toldo con unas medidas y me han mandado otro mucho más pequeño
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por su valoración y por confiar en nuestros productos. Sentimos que haya tenido una mala experiencia. Por favor, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros exponiendo su caso para que le podamos ayudar lo antes posible. Saludos, Aosom
4 jun 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Pago, envío y recibo. Muy bien organizado.
4 jun 2021
Reseña verificadael pedido ha sido satisfactorio.
4 jun 2021
Reseña verificadaHice el pedido un jueves y el viernes nos llegó a casa, el mueble venía desmontado con un libro de instituciones perfectamente explicado, tarde unas 2 horas y el producto es tal y como lo describen, muy contento con la compra realizada
4 jun 2021
Reseña verificadaMuy rápido y eficaz el envío, la única pega es que la funda venía sucia, se veían huellas de botas.