10 jun 2021
Reseña verificadaLa compra y el envío fue fácil y rápido
10 jun 2021
Reseña verificadaBuena atencion pos venta
10 jun 2021
Reseña verificadaEl servicio al cliente ha sido bueno. Tuve problemas con el distribuidor a la hora de recibir el producto, y Aosom me contestó enseguida cuando les comenté la situación y me ayudaron a solventar el problema. Aprecio mucho también la importancia que le dan a las valoraciones de sus clientes.
10 jun 2021
Reseña verificadaMe lo enviaron rápido y en buenas condiciones. Perfecto
10 jun 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío muy rápido y producto con buena calidad.
10 jun 2021
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo! es la segunda vez que compro y no la ultima,,,,,
Reseña verificadaRápido. Como en descripción
10 jun 2021
Reseña verificadatodo mas que correcto , volvere. a veros.
10 jun 2021
Reseña verificadaRápidos, efectivos, buena mercancia, barato al compararlo, transporte graris, bono descuento aprovechado, fantástico!!!
10 jun 2021
Reseña verificadaPedido recibido puntualmente, bien embalado aunque una de las piezas tiene rayones.
10 jun 2021
Reseña verificadaTodo perfecto lo compre el sabafo y el martes me llego todo correcto.
10 jun 2021
Reseña verificadaEl pedido venía una parte defectuosa, pero en unos días todo resuelto. Dice mucho de su efectividad ante cualquier incidencia
10 jun 2021
Reseña verificadasatisfactoria, el pedido vino en buen estado y fue bastante rapido
10 jun 2021
Reseña verificadaTodo facilidades la primera tienda online que no he tenido reclamar nada, sin duda es la segunda compra y habrá muchas más
10 jun 2021
Reseña verificadaEntrea en estado perfecto y en los plazos indicados
10 jun 2021
Reseña verificadaTodavia no la estrene pero llegó rapido
10 jun 2021
Reseña verificadaParasol arrived on time, did write to company as thought top piece was missing, they advised to look in packaging, eventually found part in folds of parasol. Looks lovely in stu now.
10 jun 2021
Reseña verificadaLo estoy comprando practicamente todo por internet y su empresa puedo decir que modelo de eficacia y hacer laas cosas muy bien
10 jun 2021
Reseña verificadaResolvieron bastante bien él problema con la empresa de transporte. Y ellos la enviaron muy rápido pero la empresa de transporte falló. No