17 jun 2021
Reseña verificadaHe comprado en varias ocasiones y siempre repito La calidad y servicio inmejorable Gracis
17 jun 2021
Reseña verificadaMe ha sorprendido la rapidez de envío informándome en todo momento de cuando lo iba a recibir
17 jun 2021
Reseña verificadaEntrega muy rápida y el producto se corresponde con lo ofertado. Muy contentos con la compra.
17 jun 2021
Reseña verificadaRapidez en la entrega y facilidad para la elección y la entrega
17 jun 2021
Reseña verificadaEl servicio telefónico muy deficiente , muy poco resolutivo
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por su valoración y por confiar en nuestros productos. Sentimos que haya tenido una mala experiencia. Por favor, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros exponiendo su caso para que le podamos ayudar lo antes posible. Saludos, Aosom
No me voy a poner en contacto con ustedes porque el servicio que tienen de atención al cliente telefónico es nefasto, los agentes que tienen son bastante deficientes en el trato y en la resolución de problemas y con muy pocas ganas de vender
17 jun 2021
Reseña verificadaLa carpa está bien pero les mande un mensaje para decirles que haver si tenían repuestos del toldo y me dijeron que no.cuando de otra si tienen y yo les cont aver que iva ahacer si se me rompe o se deteriora y no e tenido respuesta de nadie
Respuesta de aosom.es
No tenéis remplazo de toldo superior
17 jun 2021
Reseña verificadaEntrega super rápida y artículos tal cual fotografías y descripción. Muy contenta.
17 jun 2021
Reseña verificadaEl proceso de compra es ágil y rápido. No doy 5 estrellas porque el producto me ha llegado defectuoso
Reseña verificadaTodo muy bien
Reseña verificadaServicio rapido
17 jun 2021
Reseña verificadaBuenos productos, rapidez en el envío.
17 jun 2021
Reseña verificadaTodo correcto, rápido y buena calidad
17 jun 2021
Reseña verificadaLa valoración habla por sí sola.
17 jun 2021
Reseña verificadaRapidez y un embalaje excelente.
17 jun 2021
Reseña verificadaBalancín muy cómodo , rapidez en el envío y perfectamente embalado con todo lo necesario para su montaje.
17 jun 2021
Reseña verificadaTodo correcto y sin problemas.
17 jun 2021
Reseña verificadaTodos los pedidos, rápidos y perfectos, montaje fácil, y personal estupendo.
17 jun 2021
Reseña verificadaEntrega más rápida de lo que esperaba, fácil de montar.
17 jun 2021
Reseña verificadaBien empaquetado, llegó bien a tiempo. ¡Cumplió las expectativas de mi compra!.
Reseña verificadaRapida