Reseña verificadaLlegó a tiempo
24 jun 2021
Reseña verificadaTodo el proceso fue fácil, sin ningún problema y los productos llegaron en plazo
Reseña verificadaTodo muy bien
24 jun 2021
Reseña verificadame ha gustado mucho el aparador. la entrega muy rapida y en el plazo indicado. La calidad bastante buena. el montaje es un poco mas difícil que un mueble de Ikea pero se puede montar . el lacado del mueble me gusta. color también como el esperado .recomiendo la compra
24 jun 2021
Reseña verificadaestuve muy contenta por la solution que tuve a mi problema de "transportista" la devolucion ya esta en mi cuenta bancaria Gracias
24 jun 2021
Reseña verificadala entrega,y el pedido muy satisfactorios
18 jun 2021
Reseña verificadaEnvío y entrega perfecto
17 jun 2021
Reseña verificadaTodo muy rápido y facil
17 jun 2021
Reseña verificadaPerfecto!!, en 24 horas recibi mi pedido.
Reseña verificadaRapidez en el envío. Amabilidad de Atención al cliente
17 jun 2021
Reseña verificadaMi compra ha sido de un perchero con una base circular en la parte de abajo . En los montantes no había agujeros para esta base de madera así que no he podido colocarla . Por lo tanto que un material tan simple venga con defecto que imposibilita su total montaje da muy mala imagen de vosotros
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por su valoración y por confiar en nuestros productos. Sentimos que haya tenido una mala experiencia. Por favor, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros exponiendo su caso para que le podamos ayudar lo antes posible. Saludos, Aosom
Ya tengo el perchero montado sin la base, esa pieza es la última que se monta. No voy a desmontar todo para devolverlo y luego volver a montarlo . Me cuesta más todo ese tiempo perdido que comprarme otro nuevo de otro sitio. Pero desde luego no confiaré más en vuestra marca O si queréis enviarme uno nuevo en condiciones y en el mismo embalaje meto este con defecto y os lo devuelvo pero no quiero desmontar sin tener otro porque me quedo sin perchero y lo necesito
17 jun 2021
Reseña verificadaExcellent Product. Fantastic value for money. Should look to improve Chinese instructions
Reseña verificadaEntrega rápida y muy bien 3mbalado
17 jun 2021
Reseña verificadaLlegó en el plazo que dijeron, La compra que hice fué lo esperado. Todo perfecto
17 jun 2021
Reseña verificadaVery goodd description, looks exactly like the photos on the website, easy to build
Reseña verificadaEl servicio rapidísimo
17 jun 2021
Reseña verificadaLlegó muy rápido, todo perfecto y bien embalado.
17 jun 2021
Reseña verificadaFácil de realizar el pedido y rapidez en la entrega.
17 jun 2021
Reseña verificadaRápido y sin ningún problema.
Reseña verificadaFacil y liso