24 jun 2021
Reseña verificadaMe resultó fácil la página, fue rápido el envío
Reseña verificadaBuena compra
24 jun 2021
Reseña verificadamuy fácil de manejar la página para comprar la verdad es que la experiencia ha sido satisfactoria
24 jun 2021
Reseña verificadaSiempre llega muy rapido..Todo correcto
24 jun 2021
Reseña verificadaSolicité ayuda para ser informada acerca del producto y cumplieron mis expectativas de forma satisfactoria.
24 jun 2021
Reseña verificadaTe indican en pagina devoluciones gratis pero cuando es desestimiento tienes que pagar tu el transporte, saliendo al final mas caro el porte que la devolucion. No volveré a comprar.
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por su valoración y por confiar en nuestros productos. Sentimos que haya tenido una mala experiencia. Por favor, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros exponiendo su caso para que le podamos ayudar lo antes posible. Saludos, Aosom
El caso ya está expuesto. Indicáis que debo pagar portes y gastos de envío por mi cuenta por desestimiento y os reserváis el derecho además de cargar un 20% adicional.
24 jun 2021
Reseña verificadaFácil Montaje, buen embalaje, rápida entrega. Muy bien identificadas las partes, aunque aviso que los laterales del banco los montéis con las palancas que lo sujetan al muelle, a mi me costó desmontar una parte porque no lo indicaba antes, y seguí los pasos al pie de la letra.
24 jun 2021
Reseña verificadaLa entrega ha sido muy rapida
Reseña verificadaRápido y cómodo
Reseña verificadaestupendo
24 jun 2021
Reseña verificadaEnvio rapido y todo perfecto
24 jun 2021
Reseña verificadaPedido facil y entrega rápida.
24 jun 2021
Reseña verificadaEn primer lugar el envio. Seur malisima para hacer la entrega y sin educacion ninguna. En segundo lugar la calidad es malisima se parte con facilidad. Lo siento os doy una estrella si en algun momento volviera a comprar que lo dudo depende de como llegue pues os volveria a valorar.
24 jun 2021
Reseña verificadaFacilities y muy rapido gracias
24 jun 2021
Reseña verificadaTodo genial, entrega muy rápida y facilitando el seguimiento en todo momento.
24 jun 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y buenos precios!!
24 jun 2021
Reseña verificadaLa descripción de los materiales no corresponde con la realidad. Indican en diversos lugares de la información facilitada que el material es "ratan" o "mimbre de ratán" y luego te encuentras que es de plástico.
24 jun 2021
Reseña verificadaBUena pagina con cosas a buen precio