29 jun 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y en perfectas condiciones
29 jun 2021
Reseña verificadaEl servicio es excelente, el precio muy bueno y el producto fantástico. Estamos muy contentos con la compra y recibimos el pedido en menos de 48h.
29 jun 2021
Reseña verificadaEl producto no se corresponde con la descripción.
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por su valoración y por confiar en nuestros productos. Sentimos que haya tenido una mala experiencia. Por favor, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros exponiendo su caso para que le podamos ayudar lo antes posible. Saludos, Aosom
Buenos días, Simplemente lo indicado en el comentario. El producto no se corresponde con la descripción, principalmente 1) son dos posiciones, no tres; 2) el traslado no es fácil, silla pesada y además se abre, no tiene un mecanismo de cierre. Un saludo
29 jun 2021
Reseña verificadaEl carrito está muy bien, fuerte, buen acabado y reúne lo que necesitaba Las instrucciones de montaje no vienen en español Aunque es fácil su montaje
29 jun 2021
Reseña verificadaHasta el momento en los pedidos realizados mi experiencia ha sido muy positiva, tanto en la rapidez en la entrega como en la satisfacción con los productos. Espero seguir así y que no me defrauden la calidad de los mismos.
29 jun 2021
Reseña verificadaBuena en general, podría tener posibilidad de servicio de montaje. Sería genial. Gracias
29 jun 2021
Reseña verificadaLas medidas no coinciden.Es más pequeña de lo q dicen.
Respuesta de aosom.es
Muy descontento con las medidas.Lo compre con las medidas del anuncio y ahora me viene pequeño.
Reseña verificadaExcellent
29 jun 2021
Reseña verificadaRapidez en la entrega, dijeron, entre 48 y 72 h y a las, 48h ya estába aquí
29 jun 2021
Reseña verificadaÁrticulo recibido conforme a los indicado y en plazo.
29 jun 2021
Reseña verificadaGenial,la entrega muy rápida y todo perfecto.
29 jun 2021
Reseña verificadaTanto el producto como el servicio sin estupendos. Bien de precio y buena calidad
29 jun 2021
Reseña verificadaPedido correcto y entrega en plazo.
29 jun 2021
Reseña verificadaHA SIDO MUY RÁPIDA.
Reseña verificadatodo correcto.
29 jun 2021
Reseña verificadaTodo muy rápido. El envío prácticamente en un día.
Reseña verificadaTot molt bé
29 jun 2021
Reseña verificadaMe gusta el producto, muy buena relacion c/p
29 jun 2021
Reseña verificadaPrecios competitivos y un buen servicio