16 jul 2021
Reseña verificadaSin problemas, la primera vez y sin ninguna pega. El artículo se ve de baja calidad y malos acabados pero creo que por el precio que tiene no sé puede pedir más. Todo bien.
Reseña verificadaEnvío rápido.
16 jul 2021
Reseña verificadaNo me quedó muy claro la fecha de entrega, aunque al final me llegó como marcado durante el proceso de compra. El tener Amazon Pay fue clave para la la decisión de compra (facilitar el checkout y confianza)
Reseña verificadasnelle levering
Reseña verificadaEnvió rápido
16 jul 2021
Reseña verificadaRápido y perfecto.
16 jul 2021
Reseña verificadaFalló un poco el seguimiento del paquete pero al final se adelantó dos días.
16 jul 2021
Reseña verificadaEntrega antes de lo previsto. Embalaje perfecto. Repartidor muy atento y simpático. Repetiré la experiencia cuando necesite otro producto en su web.,
16 jul 2021
Reseña verificadaExcelente producto y súper rápida la entrega
16 jul 2021
Reseña verificadaExcelente producto y entrega muy rapida
16 jul 2021
Reseña verificadaHa sido todo genial, entrega muy rápida y buen empaquetado, no pongo 5 estrellas porque las instrucciones para poner los rieles eran muy pobres y encima llegó una pieza con un golpe, aunque queda escondido pero deberían mirar que venga todo correcto. Ponen tornillos de más lo cual es genial por si se pierde alguno. Como propuesta costaría poco en las piezas poner cara A y cara B para facilitar el montaje y no estar contando agujeros y buscando marcas. El mueble queda muy bonito y estoy preparando mi siguiente compra :)
Reseña verificadaTODO CORRECTO
16 jul 2021
Reseña verificadaTodo bien. El producto es mejorable, tan solo con una zapata de goma para los perfiles del suelo seria perfecto teniendo en cuenta la calidad/precio.
16 jul 2021
Reseña verificadaEntrega rapida y buen producto
16 jul 2021
Reseña verificadaTodo ha ido muy rápido y genial.
16 jul 2021
Reseña verificadaCompra y envío correcto
16 jul 2021
Reseña verificadaEstoy a gusto con todo.
16 jul 2021
Reseña verificadaMuy sarisfecha con el pedido, pero con una atención al cliente que cinozca realmente el producto me hubiera decidido mucho antes. Lo único que pueden hacer es enviarte las instrucviones de montaje para q resuelvas tus dudas, pero un vendedor que te asesore y conozca el producto, ayuda muchisimo
13 jul 2021
Reseña verificadaEl producto llegó rápido y en buenas condiciones. Tiene muy buena pinta montado y espero disfrutar de esta carpa durante años 😍.
13 jul 2021
Reseña verificadaTodo muy bien tanto el producto como la gestión de la compra.