16 jul 2021
Reseña verificadaLa entrega súper rápido,lo compre un miércoles por la tarde y el viernes por la mañana ya lo tenia..
16 jul 2021
Reseña verificadaBuena tienda y cuando hay problemas responden
16 jul 2021
Reseña verificadaRapidez en la gestión y envío del pedido.
16 jul 2021
Reseña verificadaBuena y fácil compra
16 jul 2021
Reseña verificadaLa primera vez y la experiencia excelente
16 jul 2021
Reseña verificadaTeneis una web muy bien estructurada: limpia, ordenada e intuitiva.
16 jul 2021
Reseña verificadaLa silla es muy bonita y cómoda.Es la segunda compra que hago y en ambos ocasiones ha sido justo lo que esperaba.
16 jul 2021
Reseña verificadaHe comprado el juego de mesa y dos sillas tipo bistro en rojo, son preciosas!!! Y las sillas son más cómodas de lo que pensaba. Llegaron perfectamente embaladas y muy pronto, estoy muy contenta con la compra, repetiré seguro.
16 jul 2021
Reseña verificadaHa sido lo que me esperaba
16 jul 2021
Reseña verificadaEs un producto perfecto teniendo en cuenta el precio, y aún me parece muy buena por lo que cuesta, la entrega y agilidad excelente. Lo recomiendo
16 jul 2021
Reseña verificadaConforme con todo, buen precio y calidad, cumplieron perfectamente con la fecha de entrega
16 jul 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y parece de buena calidad. Me falta probarlo!
16 jul 2021
Reseña verificadaSe recibió muy rápido. Hubo un pequeño problema con una tumbona pero lo solucionaron rápida y satisfactoriamente.
16 jul 2021
Reseña verificadaEntregado muy rápido, fácil de montar y con muy buena relación calidad/precio. Ya ha llovido y hecho bastante viento y se está genial en la carpa. No le pongo 5 estrellas porque me parece que la lona puede estropearse relativamente pronto, que ojalá me equivoque.
16 jul 2021
Reseña verificadaEmpresa con alto grado de eficiencia por su celeridad y exactitud en el pedido.
16 jul 2021
Reseña verificadaNo tuve ningún problema para realizar la compra en la web, el pedido fue muy rápido y el espejo venía muy bien embalado. Todo muy bien, no tuve necesidad de ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente.
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío rápido
16 jul 2021
Reseña verificadaEstoy muy contenta. No encontraba en mi ciudad el rascador que quería. Lo pedí a vuestra web el miércoles y el viernes a medio día me llegó a casa. Explicaciones muy claras y fácil montaje muchas gracias!!
16 jul 2021
Reseña verificadaLlegó en poco tiempo los productos
16 jul 2021
Reseña verificadaEnvio rapido y en buenas condiciones,