27 jul 2021
Reseña verificadaServicio perfecto y rápido
27 jul 2021
Reseña verificadaHe echo varios pedidos, y tengo que decir , que siempre me han llegado perfectamente y en el plazo acordado, estoy encantada, seguro que repetiré. Un saludo.
27 jul 2021
Reseña verificadaEn los pocos días que lo tengo funciona correcta mente .
27 jul 2021
Reseña verificadaLa atención al público es muy rápida, contestan inmediatamente. Sobretodo las chicas son muy amables y correctas y te ofrecen soluciones sin dudar ante cualquier contratiempo. Los productos son de alta calidad y los pedidos llegan rapidisimamente. El único problema con el que me he encontrado ha sido con la empresa SEUR pero no tiene que ver con AOSOM, así que sobre estos últimos no puedo más que estar muy satisfecha. De hecho, llevo 3 pedidos hechos este verano y seguro seguro volveré a comprar. Es una organización que ofrece garantías.
27 jul 2021
Reseña verificadaTodo siempre se puede mejorar
27 jul 2021
Reseña verificadaTodo muy bien llegó muy rapido Lo unico qe quisimos poner la manivela a la derecha y no hemos podido
27 jul 2021
Reseña verificadaexcelente en todos los aspectos.
27 jul 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y sin ninguna incidencia.
Reseña verificadaEXCELENTE TODO
27 jul 2021
Reseña verificadaEl envío fue muy rápido y muy amables. Fue muy fácil quedar con el repartidor. Siguiendo las indicaciones, fácil de montar. Muy amplia y queda chulísima. Y además, buen precio.
27 jul 2021
Reseña verificadaTodo muy rápido y correcto.
27 jul 2021
Reseña verificadaServicio de compra, ágil, fácil y rápido. Entrega en plazo y sin demoras.
27 jul 2021
Reseña verificadaExperiencia genial. Producto tal cual descrito en web.
27 jul 2021
Reseña verificadaRápido y eficaces ante cualquier problema. Armario tal y como se muestra. Buenas calidad. Nos ha quedado precioso!
27 jul 2021
Reseña verificadaServicio impecable a muy buen precio
23 jul 2021
Reseña verificadaEntrega correcta y muy rapido
23 jul 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y es todo lo que esperábamos. Muy buena calidad precio
23 jul 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y producto acordé a las características.
Reseña verificadaEfectivo y rápido