19 ago 2021
Reseña verificadaTodo bien pero yo solicite el producto de color azul y me lo han enviado de color verde.
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por su valoración y por confiar en nuestros productos. Sentimos que haya tenido una mala experiencia. Por favor, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros exponiendo su caso para que le podamos ayudar lo antes posible. Saludos, Aosom
No es necesario. Me quedo con el color verde y así evito perder tiempo con devoluciones y demás.
19 ago 2021
Reseña verificadabuen servicio y atención. rápidos y eficaces.
19 ago 2021
Reseña verificadame ha gustado mucho como ha quedado pero el montaje es un horror
19 ago 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, entregado en plazo y en buenas condiciones. El producto cumple con las expectativas. La única pega es que el pago con pay-pal fue engorroso y me hizo introducir datos dos veces y una segunda retención del importe 24hs en la tarjeta.
19 ago 2021
Reseña verificadaEstoy satisfecho con la compra. No tanto con el transporte ya que llego con el envase de carton roto y un dia de retraso. Por lo demas hasta hoy bien.
19 ago 2021
Reseña verificadaGenial. El producto lo recibí en un par de días. Perfecto embalaje
19 ago 2021
Reseña verificadaVery quick delivery, and quality much greater than expected A
19 ago 2021
Reseña verificadaCompré 2 tumbonas para la piscina, una perfecta von su embalaje y protecciones originales. La otra está usada, con manchas, roces en la estructura,. Les he enviado reportaje fotográfico a las pocas horas de que me llegaran al mail de atención al cliente reclamando, no se han dignado en ponerse en contacto conmigo.
Respuesta de aosom.es
19 ago 2021
Reseña verificadaLo pedido se ajusta a la descripción del artículo en la web. Recepción del artículo sin desperfectos y muy rápido. Trato de Aosom.es sin problemas y fácil. Excelente.
19 ago 2021
Reseña verificadaGenial la rapidez en el envío por parte de Aosom pero fatal Seur... me retrasaron el día de entrega haciéndome perder un día esperando...
19 ago 2021
Reseña verificadaEntrega muy rápida. Excelente compra y producto.
19 ago 2021
Reseña verificadaBIEN Y FACIL. LO UNICO PEQUEÑOS PROBLEMAS DE ENTREGA POR CULPA DEL TRASPORTISTA Y EL COVID
19 ago 2021
Reseña verificadaMuy rápido y eficiente
19 ago 2021
Reseña verificadaMuy bueno y rapido
19 ago 2021
Reseña verificadaMuy bien ,facilidad de compra pero a la hora de contactar con atención al cliente,solamente te contestan “robots “ que no solucionan todos los problemas o dudas.
19 ago 2021
Reseña verificadaLa entrega muy rápida y la atención muy buena, tuve que devolver un producto y me han contestado rápidamente!
19 ago 2021
Reseña verificadaProducto tal cual se expone, entrega un día antes de lo previsto.
19 ago 2021
Reseña verificadaLa compra y envio bien .
19 ago 2021
Reseña verificadaBastante satisfecho en todos los sentidos.
19 ago 2021
Reseña verificadaSiempre genial la tienda.