26 ago 2021
Reseña verificadaLa entrega fue rápida (1 día y medio desde que hicimos el pedido). De momento todo perfecto.
26 ago 2021
Reseña verificadaAtención al cliente y entrega, todo correcto. Como previsto!
26 ago 2021
Reseña verificadaMuy bien y llegada antes de lo previsto súper el producto y el servicio
26 ago 2021
Reseña verificadaTodo ha llegado en su tiempo y forma
26 ago 2021
Reseña verificadaTodo perfecto incluso llegó antes de la fecha prevista.
26 ago 2021
Reseña verificadaLlegada rápida del paquete
26 ago 2021
Reseña verificadaEn general bien. Tres productos llegaron defectuosos, pero atención al cliente me reembolsó parte del precio rápidamente.
26 ago 2021
Reseña verificadaPrimera compra en esta tienda, web fácil e intuitiva, producto muy bien protegido en su embalaje, instrucciones claras y precisas de montaje y transporte muy rápido, según lo indicado. Perfecto!
26 ago 2021
Reseña verificadaMaterial ha llegado con pintura desconchada, mal acabado
Respuesta de aosom.es
Buenos días, Ante todo le pedimos nuestras sinceras disculpas por lo sucedido y agradecemos su amabilidad en todo momento. Gracias por valorar la compra que ha realizado a nuestra empresa, conocer su opinión nos ayuda a mejorar. Lamentamos el inconveniente que ha tenido con el producto recibido. No habíamos recibido ningún mensaje previo a la valoración reportando que hubiese recibido un producto con defecto, por lo que no habíamos podido brindarle nuestra ayuda con anterioridad al no tener conocimiento de la incidencia. Le hemos enviado un correo electrónico para solucionar la incidencia. Para cualquier duda estamos a su disposición. Disculpe las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Laila Dept. Atención al Cliente Spanish Aosom, S.L
26 ago 2021
Reseña verificadaTodo correcto y rápido.muy recomendable hasta ahora.
Reseña verificada....
26 ago 2021
Reseña verificadaEl envío ha sido correcto. Además es de agradecer poder modificar la fecha de entrega según la preferencia de la persona compradora.
26 ago 2021
Reseña verificadaMe mandaron un artículo que no tenía nada que ver con el del pedido. Contacté a atención al cliente y me mandaron un enlace para realizar la devolución, a los pocos días recibí el artículo correcto.
26 ago 2021
Reseña verificadaEl producto llego en un día, perfectamente embalado.
Reseña verificadaProducto dañado
Respuesta de aosom.es
Buenos días, Ante todo le pedimos nuestras sinceras disculpas por lo sucedido y agradecemos su amabilidad en todo momento. Gracias por valorar la compra que ha realizado a nuestra empresa, conocer su opinión nos ayuda a mejorar. Lamentamos el inconveniente que ha tenido con el producto recibido. El correo electrónico que nos ha enviado se ha ido al buzón de Spam y no estamos consiguiendo descargar los archivos. Le hemos enviado un correo electrónico para solucionar la incidencia. Para cualquier duda estamos a su disposición. Disculpe las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Laila Dept. Atención al Cliente Spanish Aosom, S.L
26 ago 2021
Reseña verificadaHe comprado varias veces, muy bien servicio. Muy contenta
26 ago 2021
Reseña verificadaPedido recibido en el tiempo previsto.
26 ago 2021
Reseña verificadaMuy satisfecha con la compra, es exactamente lo que buscaba y al mejor precio. Ademas del cupón de descuento que dan. El pago seguro con paypal y el envío serio y rapido. Muy recomendable