1 sept 2021
Reseña verificadaEstoy muy conforme, todo ha sido sobre ruedas
1 sept 2021
Reseña verificadaEl pedido corresponde a la descripcion. Envio rapido y bien protegido. Precio bajo.
1 sept 2021
Reseña verificadaAl principio del pedido todo muy bien, te contestan en atención al cliente muy rápido y amables. Pero yo les dije que si podían entregarme el pedido otro día y que se lo indicasen a la empresa, ellos me dijeron que sí que ya lo habían hecho y luego ni la empresa de envíos sabía nada que me lo iban a entregar otro día y tuve que solucionar yo todo. Por lo demás todo bien. Pero lo del envío un caos. Precios súper asequibles recomendados.
1 sept 2021
Reseña verificadaSuper contenta, ningun tipo de problema , envio mi rapido .
1 sept 2021
Reseña verificadaAunque el envío ha tardado más de lo esperado, todo lo demás ha sido correcto.
1 sept 2021
Reseña verificadaProductos de buena calidad. Entrega rápida , llegó antes del tiempo indicado. El repartidor muy amable
1 sept 2021
Reseña verificadaMás pequeña de lo indicado y no trae soporte para ordenador, como pone en la descripción. El resto bien, robusta y buena relación calidad /precio
1 sept 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y sin ningún problema. Producto de calidad y sin ningún desperfecto.
1 sept 2021
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro, en ambas ocasiones los productos rotos. Aunque att. al cliente funciona bien pero si vienen así las cosas no le veo mucho el negocio
Respuesta de aosom.es
Buenas tardes, Ante todo le pedimos nuestras sinceras disculpas por lo sucedido y agradecemos su amabilidad en todo momento. Gracias por valorar la compra que ha realizado a nuestra empresa, conocer su opinión nos ayuda a mejorar. Lamentamos el inconveniente que ha tenido con el producto recibido. Le hemos enviado un correo electrónico para solucionar la incidencia. Para cualquier duda estamos a su disposición. Disculpe las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Laila Dept. Atención al Cliente Spanish Aosom, S.L
Está ya realizada la devolución del producto y el reembolso. Sinceramente esperaba que por lo menos no estuviera roto, ya que como digo no es mi primera compra. Desde luego no compraré mas
1 sept 2021
Reseña verificadaMuy buena y rápido
1 sept 2021
Reseña verificadaEntrega puntual en dos días
1 sept 2021
Reseña verificadaRápido y el beneficio se queda en españa
1 sept 2021
Reseña verificadaLo pedí y al día siguiente ya me avisaron que el pedido estaba preparado y me llegó enseguida. Rapidez ante todo. Ningún problema en el pedido ni en el envío.
Reseña verificada5 muy bien mi chiquitín encantado
1 sept 2021
Reseña verificadaRapidez y eficacia. Da gusto
1 sept 2021
Reseña verificadaEl pedido lo realicé sin problema, llegó puntualmente, el montaje fue sencillo y queda fenomenal., estoy muy satisfecha con la compra...
1 sept 2021
Reseña verificadaFácil navegación y manejo de la App proporciona, muy intuitiva. Plazo entrega se cumple. Empresa sería . De momento encantados
1 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, se ajustaba totalmente a lo pedido y llegó antes de lo esperado
1 sept 2021
Reseña verificadaLa compra se realizó sin ningún problema y la entrega fue muy rápida (2 días), el único pero que le pongo (y por ello bajo a 4 estrellas) es el servicio de mensajería (SEUR) que fue pésimo. La persona que lo trajo fue desagradable, me dejo la entrega en el ascensor y me dijo que no era obligación suya subirlo hasta la entrada de casa (el tono en el que lo dijo dejaba bastante que desear). Evidentemente Aosom no es responsable de la profesionalidad o falta de ella de la empresa de mensajería, pero si que debería tenerlo en cuenta para avisar a la empresa de mensajería que la entrega fue por lo menos a través de personas que sean educadas y amables