10 sept 2022
Reseña verificadaPago y entrega sin incidencias, incluso un día antes del plazo dado. Producto según descripción.
10 sept 2022
Reseña verificadaMuy contenta con la atención , muy profesionales y el producto es muy bueno. Seguiré comprando seguro.
10 sept 2022
Reseña verificadaMuy buen sitio, el pedido fue entregado rápidamente y en mi caso el mejor precio
10 sept 2022
Reseña verificadaRapidez en la entrega y en la atención. Compré un cubo de basura. Una de las ruedas venía rota. Me ofrecieron devolverme el 15% del coste.
10 sept 2022
Reseña verificadaha sido una experiencia muy buena y positiva
6 sept 2022
Reseña verificadaLa entrega fue muy rápida y se me notificó en todo momento del proceso de entrega, el producto llegó bien protegido y era tal cual lo vi en la descripción, muy contenta
6 sept 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y buen producto
6 sept 2022
Reseña verificadaRápido y lo que esperaba
6 sept 2022
Reseña verificadaHa sido todo perfecto, la camita para mi Chihuahua era súper bonita y fue todo súper fácil y rápido
Reseña verificadatest
6 sept 2022
Reseña verificadaHa ido todo bien. Ninguna queja.
6 sept 2022
Reseña verificadaLa compra fue muy ágil y rápida.
Reseña verificadaTodo excelente.
6 sept 2022
Reseña verificadaLlego rapido a pesar de la pesima labor de la empresa de entrega
6 sept 2022
Reseña verificadaLlegó muy rápido y en perfecto estado. Aosom es fiable y cumple..
6 sept 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y buen servicio del departamento de atención al cliente.
6 sept 2022
Reseña verificadaEntrega muy rápida y buen servicio.
6 sept 2022
Reseña verificadaServicio muy rápido de entrega y todo muy bien! Entregaron incluso antes de lo previsto
6 sept 2022
Reseña verificadaAusser einen nicht brauchbaren Schraube alles ok
6 sept 2022
Reseña verificadaFácil de comprar y buenos precios. El mueble vino con algunos desperfectos.