2 feb 2023
Reseña verificadaEn vez de mandar 3 cajas nos mandaron solo dos (inconveniente porque tuvimos que esperar otra semana para montarlo) , pero al ponernos en contacto con ellos mandaron lo que falto.
Respuesta de aosom.es
Hola, Muchas gracias por su valoración y por confiar en nuestros productos. Sentimos que haya tenido una mala experiencia. Le rogamos que se ponga en contacto con nosotros exponiendo su caso para que le podamos ayudar lo antes posible, si quieres nos puedes enviar unas fotografías para que podemos verificar los defectos de su producto, deseas una nueva unidad o reembolso de su pedido? Saludos, Aosom
2 feb 2023
Reseña verificadaRapidez y eficacia en el envío. En todo momento supe en qué situación estaba mi pedido
2 feb 2023
Reseña verificadaEn general todo muy bien. La calidad del producto es buena y el tiempo de entrega perfecto
Reseña verificadaCompré 2taburetes de cocina. Buen material y envío rápido
2 feb 2023
Reseña verificadaSegunda vez que compro en esta tienda y todo perfecto. El envío rápido, y buena relación calidad precio.
2 feb 2023
Reseña verificadaLa página está muy bien, el pedido llegó super rápido y muy bien empaquetado.
2 feb 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido.
2 feb 2023
Reseña verificadaEl producto vino bien pero los agujeros y tornillos mal hechos para el montaje. He tenido que apañarlo como he podido porque los agujeros hechos para la rampa eran erróneos y no se podía instalar bien.
Reseña verificadame gusta
2 feb 2023
Reseña verificadaEran unas fechas muy complicadas y pensaba q no tendría el pedido para cuando lo necesitaba. Pero cumplieron en las fechas previstas.
2 feb 2023
Reseña verificadaPésima calidad de esponja,la he tenido que vender por wallapop,siempre que he comprado online las devoluciones han sido gratis y sin moverme de casa,no dan facilidades
Respuesta de aosom.es
Buenos días,en cuanto vi la calidad del producto lo puse a la venta en una web de compraventa de segunda mano ,tal y como he dicho en las reseñas,gracias
2 feb 2023
Reseña verificadaEnvío rápido. Producto igual a la descripción, estoy contento
2 feb 2023
Reseña verificadaFácil de usar.
2 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, encontré el artículo que buscaba a buen precio, envío rápido y comunicación fluida cuando tuve alguna duda.
Reseña verificadaMuy bueno
2 feb 2023
Reseña verificadaEl armario me vino roto, el vendedor me ofreció un reembolso de 20 euros aprox y la verdad que la zona rota no me repercute en su funcionamiento y es un engorro volver a embalar y enviar, decidí quedarme los 20 euros. Algo es algo. De todas formas a parte de esa incidencia decir que la calidad es bastante baja, la madera es bastante mala calidad. Para el uso que le voy a dar yo, me vale pero quizá si tiene que estar a la intemperie ese armario dura 2 meses.
Respuesta de aosom.es
ya lo tengo montado, en su momento ya os envié fotos y me ofrecisteis 20 euros ahora me ofrecéis uno nuevo o el reembolso, ahora que lo tengo ya montado. a buenas horas.
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios