Reseña verificadatodo correcto
2 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, calidad del producto, precio buenísimo y la entrega rapidísima. Lo recomiendo totalmente. Mi cachorro tiene una gran cama
2 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, rapidez y buen precio
2 feb 2023
Reseña verificadaPeor imposible. No volveré a comprar. Atención post venta impresentable. Mas vale que. no tengas ningun problema
Respuesta de aosom.es
Hola, Muchas gracias por su valoración y por confiar en nuestros productos. Sentimos que haya tenido una mala experiencia. Le rogamos que se ponga en contacto con nosotros exponiendo su caso para que le podamos ayudar lo antes posible, si quieres nos puedes enviar unas fotografías para que podemos verificar los defectos de su producto, deseas una nueva unidad o reembolso de su pedido? Saludos, Aosom
2 feb 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y la acordada. Bien y te avisan.
2 feb 2023
Reseña verificadaLa tienda Aosom me encanta, buenos precios y servicio de entrega impecable.
Reseña verificadaMUY BUENA
2 feb 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia sin duda repetire
2 feb 2023
Reseña verificadaIncreible. Envío rapidísimo y supee útiles.
2 feb 2023
Reseña verificadaLlegó super rápido y muy bien protegido. Volveremos a comprar con ellos
Reseña verificadaTodo mu bien
2 feb 2023
Reseña verificadaEra para regalar y le a encantado .muy cómoda .y elegante una buena silla .y rapidez en el envío muchas gracias .
2 feb 2023
Reseña verificadaLa tienda en general la veo bien, pero el producto tardo más de lo esperado en llegar.
2 feb 2023
Reseña verificadaEs la primera vez que compró y no será la última, la misma estantería mucho más barata.
Reseña verificadaMala
Respuesta de aosom.es
Reseña verificadaFue muy fácil
Reseña verificadaSencillo y rápido
2 feb 2023
Reseña verificadaTodo correcto. Fácil de encontrar lo q buscaba
2 feb 2023
Reseña verificadaAosom tiene productos con buena relación calidad /precio y un buen servicio de atención al cliente si tienes algún problema con el envío o el producto comprado.
2 feb 2023
Reseña verificadaBuena valoración en el plazo de entrega