4 feb 2023
Reseña verificadaEncantados con la compra y con el trato, se rompió una rueda al tercer día y lo solucionaron enseguida.
4 feb 2023
Reseña verificadaexcelente servicio, entrega y productos! si tuviera mas estrellas le daria la mas alta
4 feb 2023
Reseña verificadatodo perfecto! promociones, atencion cliente, envio!.
4 feb 2023
Reseña verificadaMuy buena. Los areneros de gatos me encantan.
4 feb 2023
Reseña verificadaLa compra ha funcionado muy bien y el recorrido del producto lo hemos podido seguir sin problemas
4 feb 2023
Reseña verificadaPreciosa planta y con descuento!me encanta aosom ❤️
4 feb 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y perfecta!!
Reseña verificadaBueno,envio rapido.
4 feb 2023
Reseña verificadaPágina web muy intuitiva y fácil.
4 feb 2023
Reseña verificadaRapidez y efectividad es lo que define mi experiencia con la tienda online
4 feb 2023
Reseña verificadaRapidisimo , fácil de montar , llego antes de acabar el pedido casi .Muchísimas gracias y repetiremos con algún otro artículo de uqe oso tienen seguro
4 feb 2023
Reseña verificadaTodo bien. Entrega rápida y sin incidencias. Me aplicaron un descuento por hacer el pedido por la app.
4 feb 2023
Reseña verificadaExcepcional. Atención al cliente rápida y eficiente. Tuve un inconveniente que resolvieron con inmediatez. Totalmente recomendable. Compra segura y con garantía.
4 feb 2023
Reseña verificadaFue fácil comprar online. Envío rápido.
4 feb 2023
Reseña verificadaLo recibi muy ràpida fàcil de .montar. Estoy contenta.
3 feb 2023
Reseña verificadaEstá bien. Buena información del producto. Se navega bien.
3 feb 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia, buenas ofertas y fácil de buscar lo que quieres.
3 feb 2023
Reseña verificadaMe ha encantado y a mis gatos mas !!! Bonito practico fácil montaje y de calidad !!!
3 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto muy bien en alado y la entrega en el tiempo indicado