1 mar 2023
Reseña verificadaLa búsqueda es sencilla y tiene variedad.
1 mar 2023
Reseña verificadaBuena experiencia, relacion calidad precio 👌
Reseña verificadaTodo bien.
1 mar 2023
Reseña verificadaAtención exquisita muy contento con la compra.Gracias
1 mar 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Entrega rápida.
1 mar 2023
Reseña verificadaEl producto comprado se ajusta a la descripción, el plazo de entrega fue muy breve y la relación calidad-precio está muy bien. Buscaba una estantería estrecha y es perfecta para el rincón en que quería colocarla. El montaje, muy sencillo.
1 mar 2023
Reseña verificadaMuy fácil y rápida la compra.
1 mar 2023
Reseña verificadaMuchas gracias!!!Todo perfecto!!!!
1 mar 2023
Reseña verificadamuy claro todo ,te lo explican muy bien.
1 mar 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio de Tienda y de Atención al cliente. Respuestas muy rápidas y personalizadas ante cualquier incidencia.
1 mar 2023
Reseña verificadaLo barato sale caro
Respuesta de aosom.es
Buenos dias, Disculpe por las molestias ocasionados. Nos podrías enviar algunas imágenes para que podamos visualizar los defectos? Para que podamos darle una solución adecuada a su incidencia y, asi mejorar su experiencia en esta compra. Saludos, Aosom
1 mar 2023
Reseña verificadaBuenas descripciones del producto. Magnifica atención al cliente. Rápida respuesta .
Reseña verificadaFàcil y eficaz
1 mar 2023
Reseña verificadaTenía una duda y tuve asesoramiento por teléfono, fue rápido y acertado, la atención post-venta fue perfecta.
1 mar 2023
Reseña verificadaLa navegación muy bien y la entrega fue rápida y cuando dijeron.
1 mar 2023
Reseña verificadaQuería devolver la silla, ya que no me sentía agusto y los portes de la devolución, van a cargo del comprador (cosa que ya había leído antes de comprar) la lleve yo en persona a sus almacenes sin problema. Lo que no me pareció nada bien es que una vez montado el pistón de la silla, cuesta desmontarlo sino tienes herramientas adecuadas. Y me exigieron que lo desmontara sino no me aceptaban la devolución. Creo que dependiendo de la naturaleza del producto esto no debería ser así. O me arriesgaba a dañar el producto para desmontarlo o me lo quedaba sin quererlo, estas eran la 2 únicas opciones que tenía.
Respuesta de aosom.es
1 mar 2023
Reseña verificadaBuen material a buen precio
Reseña verificadaFácil y rápido
1 mar 2023
Reseña verificadaNo la conocía pero me ha gustado. Clara y facil. Los productos son tal cual las fotos.yo estoy satisfecha con mi compra.
1 mar 2023
Reseña verificadaBuena relación calidad precio uy buen servicio