Excelente calidad y diseño, con un sitio fácil de usar. Los clientes destacan la rapidez en el envío y la satisfacción general con la compra.
9 may 2023
Reseña verificadaAtención al cliente perfecta. Llegaron a pesar de Seur a mi casa. Agradezco mucho cómo gestionaron el envío.
9 may 2023
Reseña verificadaExcellent store with great prices
9 may 2023
Reseña verificadaentrega en la fecha prevista. muy bien
9 may 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y pedido de muy alta calidad para el precio que tenía. Con detalles para el montaje y la finalización que no había visto en otros sitios. Gracias.
9 may 2023
Reseña verificadaHe recibido piezas equivocadas para montar la mesa y la solución es un abono de 30 euros.
Respuesta de aosom.es
Buenos dias, Muchas gracias por su valoración y por confiar en nuestros productos. Sentimos que haya tenido una mala experiencia. Por favor, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros exponiendo su caso para que le podamos ayudar lo antes posible. Saludos, Aosom
9 may 2023
Reseña verificadaMuy buena vokvere a comprar en esta empresa
9 may 2023
Reseña verificadaBuen precio y el pedido llego rápido
9 may 2023
Reseña verificadatodo muy bien, muy recomendable, las consultas son contestadas de manera muy rápida. Totalmente recomendable y fiable.
9 may 2023
Reseña verificadaTodo correcto, buen servio de asistencia.
9 may 2023
Reseña verificadaHa sido buena las tumbonas son tal como se especifica y el pedido llegó súper rapido
Reseña verificadaExcelente ;)
9 may 2023
Reseña verificadaPerfecto. Recibí lo que esperaba y en el tiempo estipulado
Reseña verificadaSencilla
Reseña verificadaEntrega muy rápida, recomendable 100%
9 may 2023
Reseña verificadaProductos excelentes a muy buen precio, envíos celeres. Estoy muy satisfecha de mis dos compras y seguramente repetiré. Los productos llegan bien embalados y las instrucciones de montaje son claras. Todo perfecto!
9 may 2023
Reseña verificadaEstoy satisfecho por todo
9 may 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y en perfectas condiciones. Servicio de atención al cliente muy servicial.
Reseña verificadaMuy formales
9 may 2023
Reseña verificadaSe puede comprar con tranquilidad, el producto llega a su destino