Excelente calidad y diseño, con un sitio fácil de usar. Los clientes destacan la rapidez en el envío y la satisfacción general con la compra.
Reseña verificadaTodo genial
Reseña verificadaMuy buen servicio
Reseña verificadaenvío rápido
20 may 2023
Reseña verificadaMuy buena, me llego muy rapido y el producto según las especificaciones
20 may 2023
Reseña verificadaEstoy muy contento con mi pedido. Me lo enviaron muy rápido y todo bien
Reseña verificadaEstupendo
20 may 2023
Reseña verificadamuy satisfecha, hasta ahora compré 3 cosas : el sofa, este escritorio y una silla gaming.... solo que no entiendo que tengo cosas diferentes si uso el telefono o el computador pero tiene que ser mi culpa, 70 anos y a veces me confundo..... GRACIAS
20 may 2023
Reseña verificadaBuen producto con unos acabados muy pulidos. La rampa es súper cómoda al poder ajustar la altura a cualquier sofá o cama. Mi perrito es mediano,pesa 8 kg y la rampa es perfecta en anchura y la moqueta con está forrada evita que se resbale. La única pega es que debe estar debajo de alguna alfombra para que la estructura no se mueva cuando el perrito salte o camine sobre ella. Muy recomendable.
Reseña verificadaHe comprado ya 3 cosas y bien
20 may 2023
Reseña verificadaTienda muy intuitiva a la hora de navegar y comprar el producto. Varias forma de pago seguro. Muy bien la descripción del producto .
Reseña verificadaRápidos y eficientes
Reseña verificadaEnvio en 1 dia
20 may 2023
Reseña verificadaMuy satisfactoria mi compra aun no lo hemos puesto pero se ve bien 👍 el envío rápido y vien embalado
20 may 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y precios muy competitivos
20 may 2023
Reseña verificadaSin problemas, rápido, sencillo.
Reseña verificadaTODO PERFECTO
20 may 2023
Reseña verificadaMuy buena compra Muy contenta!!
20 may 2023
Reseña verificadaMuy buena y muy ágil.
Reseña verificadaFácil de gestionar