Excelente calidad y diseño, con un sitio fácil de usar. Los clientes destacan la rapidez en el envío y la satisfacción general con la compra.
1 jun 2023
Reseña verificadaLa entrega perfecta y el género de 10.
1 jun 2023
Reseña verificadaTodo tal como se describe en sus artículos y más económico que en grandes superficies y el envío gratis tardo muy poco la verdad todo un acierto encontrar esta página
1 jun 2023
Reseña verificadaLa primera que pedí, vino rota,
1 jun 2023
Reseña verificadaTodo perfecto! El producto llegó en la fecha indicada y en perfectas condiciones
1 jun 2023
Reseña verificadaTanto la compra como la entrega fue todo muy bien.
1 jun 2023
Reseña verificadaMuy mala experiencia,compré el sofá y faltaban las patas centrales,pero la mala experiencia vino,por el trato recibido por parte de atención al cliente,insultan la inteligencia de los clientes,y además se ríen de nosotros,si todo va bien cuando compras no hay problema,pero si algo viene mal...ahí es cuando realmente te das cuenta las tantas llamadas que necesitas para que lo intenten resolver,pero que al final no me lo resolvieron,respecto a la encargada o responsable de atención al cliente,es una maleducada.Por mi parte no volveré a comprar.Y por supuesto no lo recomiendo
31 may 2023
Reseña verificadaentrega perfecta y verificado por el vendedor, bien embalado, calidad bien
31 may 2023
Reseña verificadaMuy rápido envío. Tuve un problema y me contestaron de inmediato buscando la solución. Valoro positivamente.
31 may 2023
Reseña verificadaBuena relación calidad-precio. La pena es tener que depender de “manitas” para todo. Eso encarece el producto.
Reseña verificadaLa tienda genial
31 may 2023
Reseña verificadaFácil de encontrar el artículo y envío rápido
31 may 2023
Reseña verificadaLlegada muy pronto y todo perfecto, no conocía esta página y está genial
31 may 2023
Reseña verificadaMuy bien, servicio rápido y transportista amable
31 may 2023
Reseña verificadaMuy sencilla de usar
31 may 2023
Reseña verificadaEl producto es como se describe
31 may 2023
Reseña verificadaBuena relación calidad precio y fácil montaje Envío muy rápido
31 may 2023
Reseña verificadaMe confundí de medidas y me lo solucionaron rápidamente en atención al cliente.
31 may 2023
Reseña verificadatodo perfecto, envio rapido y todo en perfectas condiciones. Muy satisfecha!
Reseña verificadaRapidez en entrega