Excelente calidad y diseño, con un sitio fácil de usar. Los clientes destacan la rapidez en el envío y la satisfacción general con la compra.
Reseña verificadamuy buena
7 jun 2023
Reseña verificadaMuy mala gestión y comunicación post venta
7 jun 2023
Reseña verificadaHe comprado varias veces porque tienen unos productos de muy buena calidad a muy buen precio y encima de la rapidez el envío es gratis, se se pudiera le daria el doble de puntuación
Reseña verificadaTodo genial
7 jun 2023
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro en Aosom y estoy contenta con los productos
7 jun 2023
Reseña verificadamuy buena y competitiva
7 jun 2023
Reseña verificadaPágina web para la compra muy fácil e intuitiva
7 jun 2023
Reseña verificadaPerfecto, de muy buena calidad y muy correcto el tiempo del transporte
7 jun 2023
Reseña verificadaRápida entrega y en perfecto estado
7 jun 2023
Reseña verificadaSin problemas, llegó cuando me dijeron y en y en buen estado
7 jun 2023
Reseña verificadaCalidad precio insuperable. Buena descripción. Justo lo que estábamos buscando. Buen servicio post venta.
7 jun 2023
Reseña verificadaEs la primera vez que compro aquí
7 jun 2023
Reseña verificadaTodo muy sencillo y profesional
7 jun 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y gestión de la compra sin problemas.
7 jun 2023
Reseña verificadaLa compra a sido un éxito, tengo dos perrines mayores, una ciega con artrosis y se que este carro nos va aliviar los paseos... además de valer para trasportin para el maletero ..un 10 el vendedor !!
Reseña verificadaTODO SE REALIZO EN LOS PLAZOS QUE COMUNICARON
7 jun 2023
Reseña verificadaEl producto llegó en el plazo indicado y todo correcto. Pude utilizar el descuento de la App sin problemas, fácil proceso de compra.
7 jun 2023
Reseña verificadaEl mueble que he comprado llegó justo a tiempo.
6 jun 2023
Reseña verificadaLa compra ha sido muy bien explicada, rápida y cómoda.