Excelente calidad y diseño, con un sitio fácil de usar. Los clientes destacan la rapidez en el envío y la satisfacción general con la compra.
25 jun 2023
Reseña verificadaMi primera compra era una carpa blanca ,con un lateral ,ruedas en la funda y contrapesos.Recibi una carpa gris con lateral blanco ,sin contrapesos i ruedas. El error es comprensible ,lo que no ,es que me hayan hecho una de olucikn ,pero yo lo compré con oferta resulta que si quiero comprar lo mismo me sale más caro
25 jun 2023
Reseña verificadaEstupendo, la parte de abajo abre y cierra perfectamente, a mi gato le encantó desde el primer día. Totalmente recomendable.
25 jun 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y perfecta
25 jun 2023
Reseña verificadaMe obligan a opinar
25 jun 2023
Reseña verificadaTal cual la Descripción. Me esta resultando muy útil . Fácil de instalar y es fuerte . Muy buena compra
Reseña verificadaTodo bien.
25 jun 2023
Reseña verificadaMe gusta calidada precio
25 jun 2023
Reseña verificadaEntrega oportuna y en perfecto estado
25 jun 2023
Reseña verificadaMe compre una mesa para niños para las piezas lego de muy buena calidad, rápidos en el envío perfecto embalado.
23 jun 2023
Reseña verificadaLa entrega fue rápida y el balancín es bonito. Venía con dos tornillos demasiado cortos y los muelles de los asientos demasiado cortos por lo que tuve que comprar cuatro mosquetones.
23 jun 2023
Reseña verificadaRapido y bien.
23 jun 2023
Reseña verificadaBuena y envío rápido
23 jun 2023
Reseña verificadaHe comprado en varias ocasiones y lo recomiendo. Buena calidad
23 jun 2023
Reseña verificadaUna compra extraordinaria, a destacar la rapidez de entrega y facilidad.!!
Reseña verificadaSencillo y rápido
Reseña verificadaRápido envío
23 jun 2023
Reseña verificadaEl pedido me llegó correctamente y en la fecha prevista. Son dos cajas fáciles de trasladar y con el material perfectamente protegido.
Reseña verificadaFácil y rápida
23 jun 2023
Reseña verificadaCo pre una maleta picnic de mesa y sillas y vebia una pieza rota. Me devolvieron 7 euros pero me está siendo imposible encontrar la pieza.. Con lo cual tengo un articulo nuevo pero con desperfecto.
23 jun 2023
Reseña verificadaTodo muy bien.