Excelente calidad y diseño, con un sitio fácil de usar. Los clientes destacan la rapidez en el envío y la satisfacción general con la compra.
14 jul 2023
Reseña verificadaDurante el proceso de compra fue bien hasta el pago, lo hice con PAYPAL se carga pero no aparece completada la compra al parecer por falta de conexión, es decir empezamos muy mal, llamo a AOSOM y me dicen que haga la compra a través de un ordenador, seguimos mal, llamo a PAYPAL y me dicen que efectivamente no hay comunicación, tuve que volver a hacer la compra, inicialmente he pagado 2 veces. Plazos de entrega correctos pero te dejan la compra EN LA ENTRADA DEL EDIFICIO. El producto viene con varios defectos y no me pueden reponer las piezas, el trato durante la reclamación fue correcto pero sin opciones coherentes para solucionar el problema, intervienen varias personas y en la última llamada después de llegar a un acuerdo de reembolso de una cantidad, hubo tono bastante desagradable, el problema no era mío, yo he confiado en ellos y me han enviado un producto malo que no vale ni regalado. Quise hacer una primera compra porque la campaña de publicidad es brutal pero será la última.
14 jul 2023
Reseña verificadaMucha claridad en la información. La atención al cliente, lo mejor. Después de un sinfín de problemas con el transporte, supieron estar a la altura y darme apoyo en todo momento.
Reseña verificadamuy buena experiencia
Reseña verificadarapido y facil
14 jul 2023
Reseña verificadaEntrega correcta en el plazo previsto y funciones de la nevera cumpliendo perfectamente todas las caracteristicas que se ofrecian.
14 jul 2023
Reseña verificadaRapidez y buen trato.
14 jul 2023
Reseña verificadaAunque los cartones tenían daño el contenido estaba correcto.
14 jul 2023
Reseña verificadaTodos los pedidos que he echo, correctos. Tiempos de entreha, ofertas y tarto perfecto.
14 jul 2023
Reseña verificadaCompra rápida. Buen producto.
14 jul 2023
Reseña verificadaLa jaula está muy bien, vino como en descripción. Todo correcto.
14 jul 2023
Reseña verificadaLapagina web fue clara y fácil de usar
12 jul 2023
Reseña verificadaLa caja venia muy abollada, pero la mesa no tenía daños. Buena!!!
12 jul 2023
Reseña verificadaHa ido todo según lo previsto, el pedido llegó antes de lo planificado, así que mejor. No tuve ningún problema, así que no puedo opinar sobre el proceso de devolución del producto, llegado el caso.
12 jul 2023
Reseña verificadaSon rápidos y fiables. No he tenido problemas.
12 jul 2023
Reseña verificadaHa resultado muy fácil realizar la compra a través de su web
12 jul 2023
Reseña verificadaEl envío fue super rápido. Llegó el espejo destrozado, me puse en contacto con atención al cliente y rápidamente enviaron otro. Este estaba en perfecto estado. Muy serios. Lo recomiendo sin duda alguna. Gracias!
12 jul 2023
Reseña verificadaGrandes profesionales.Serios y eficaces.
12 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Entrega muy rapido
12 jul 2023
Reseña verificadaEl cojín está bien,es bastante mullido.Me quedó un poco escaso de los extremos pero con las cintas lo sujeté.Teniendo en cuenta que cuesta casi 50€,el resultado es bueno.Sin más
12 jul 2023
Reseña verificadaTODO MUY BIEN. EL MEJOR PRECIO PORQ CADA POCO SACAN CUPONES DESCUENTOS Y ENCIMA LO PUDE PAGAR A 3 MESES SIN INTERESES.