Fantástica, Ha llegado perfecto y muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL L.
Encontré la silla más barata que en cualquier otro lado y recibí en pedido en sólo dos días. Experiencia muy satisfactoria
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID F.
Entrega muy rápida y eficaz. El mueble en si es precioso
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN Z.
Envío rápido y todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO M.
Se equivocaron de pedido y no me hicieron el reembolso, tuve que esperar 2 semanas para tener un envio correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID G.
Respuesta de aosom.esSeñalarApreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente, confiar en nuestros productos y opinar sobre la calidad de nuestros servicios. Agradecemos su amabilidad y comprensión. Lamentamos su experiencia, esperamos que su próximo pedido sea satisfactorio. Disculpe las molestias ocasionadas, Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
los productos han llegado defectuosos y en dos ocasiones . dederian de tener un dept de calidad que comprobara que lo que venden funciona correctamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN P.
Respuesta de aosom.esSeñalarApreciado/a cliente/a, Ante todo le pedimos nuestras sinceras disculpas por lo sucedido y agradecemos su amabilidad en todo momento. Agradecemos la información que nos ha aportado, conocer su opinión nos ayuda a mejorar como empresa. Usted dispone de 30 días naturales para gestionar la devolución del pedido a nuestras instalaciones: Spanish Aosom S.L C/ Roc Gros, 15 - 08550, Els Hostalets de Balenyà, Barcelona, España En el momento en que recibamos en nuestras instalaciones el artículo, en buen estado y en su caja original, le haremos el reembolso del importe del artículo. Para cualquier duda o consulta estamos su disposición. Disculpe las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Dept. Atención al Cliente Spanish Aosom, S.L. Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente y confiar en nuestros productos. Hemos reembolsado el importe del producto devuelto. Las devoluciones por desistimiento van a cargo del cliente. Disculpe las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
la moto vino defectuosa y me solucionaron el problema con un 20%,y yo tener que buscarme la solucion, la cual me ha salido bastante mas cara y aparte las molestias, ellos hubieran tenido que ofrecerme otra pieza en buen estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA T.
Respuesta de aosom.esSeñalarApreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente, confiar en nuestros productos y opinar sobre la calidad de nuestros servicios. Agradecemos su amabilidad y comprensión. Disculpe las molestias ocasionadas, Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
No tiene madera detrás, y al no explicar o enseñar en las fotografías no es correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRE R.
Tras recibir la compra envie un mail al servicio al cliente ya qye encontre algo "extraño" en la composiciion de la camilla, principalmente en el agujero facial de esta, y hasta la hora no he recobido ninguna respuesta. No puedo usar este agujero ya que es incomodo para la persona.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCELA V.
Respuesta de aosom.esSeñalarApreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente, confiar en nuestros productos y opinar sobre la calidad de nuestros servicios. Agradecemos su amabilidad y comprensión. Es posible que no hayamos visualizado su mensaje, porque tenemos un plazo de 24h para contestar los correos. Si nos puede reenviar el correo o contactar telefónicamente , seguramente recibirá respuesta. Disculpe las molestias ocasionadas, Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
Muy Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA F. *
Compra rápida y sencilla, el envío muy rápido. Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA VICTORIA C.
Todo perfecto,ha sido fácil comprar y el envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA C. *
El mejor precio Envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA G.
Envio correcto y super rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAQUI G.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER L.
muy buena experiencia, envío muy rápido, perfectamente embalado, producto como en la descripción, buena calidad. Lo recomendamos al 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO R.
El producto es lo esperado y la rapidez genial. La atención al cliente excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS D.
Rapido cn el envio y buen empaquetado . Compre pq vi que en otra tienda era mas caro y aqui vi una buena oferta. En un futuro repetire.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA A.
Me llegó el mueble en dos cajas en días distintos. Cuando me dispuse a montar el mueble me di cuenta de que me faltaban piezas y me alarmé. Podrían haber avisado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA V.
Todo muy bien, envio rapido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO R.
Genial, los precios son muy competitivos. El envío correcto y puntual.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TAMARA A.
Es muy incomodo y fastidioso devolver un producto aunque tenga tara o defecto. Tienes que ponerte en contacto por correo electrónico y enviar las fotos del mismo. Pero eso es lo de menos, hasta lo veo normal. El problema es que te ponen muchos "peros" para tramitar la devolución. Te ofrecen soluciones sin sentido (como reembolsarte el 15% del precio del artículo y que tú arregles por tu cuenta el defecto, y cosas parecidas). Tuve que intercambiar varios correos con atención al cliente, diciendo que sus propuestas no me interesaban, para que, por fin, me mandasen el enlace para solicitar la etiqueta al transportista. La chica que me contestaba parece que ni se enteraba, cual era el problema. Por el otro lado, si es un artículo grande tienes que solicitar la recogida en la web de Seur. Pues solo me contestaron al tercer intento. Total, una experiencia bastante pésima. Y pongo 2 estrellas porque la entrega sí que fue rápida, lo cual se agradece.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA K.
Respuesta de aosom.esSeñalarApreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente, confiar en nuestros productos y opinar sobre la calidad de nuestros servicios. Agradecemos su amabilidad y comprensión. Lamentamos la experiencia que tuviste, esperamos que en su próximo pedido todo salga perfecto. Disculpe las molestias ocasionadas, Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
Tienen cosas interesantes y de calidad a buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARISOL D.
Buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SÍLVIA F.
Rápidos en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA B.
Con la tienda todo fenomenal, el precio muy bueno, el envío muy rápido, ningún problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEGOÑA M.
Fue fácil encontrar lo que buscaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCHE S.
Muy bonito y la calidad excelente y el montaje rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIANA C.
Envío rápido, todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMAIA R.
rapido y bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS F.
Muy buena experiencia. Buenos precios y rapidísima entrega. Un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA M R.
Nunca me contestaron a las preguntas que le hice
Opiniones de , luego de una experiencia de por RITA G.
Compra rápida, cómoda, con página muy sencilla de uso. Entrega eficaz, rápida y con buena comunicación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MARÍA R.
Fácil navegación, bastantes artículos, prácticamente encuentras todo lo que busques.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO P.
Cosas baratitas y poca calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSE F.
El artículo tenía una pieza equivocada que impedía su montaje, sin embargo y pese a los inconvenientes, le doy a la tienda 5 estrellas por su departamento de atención al cliente y al rápido sistema de devolución, en pocos dias recibí el nuevo artículo. Esto genera confianza y sin duda volvere a comprar en esta tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANFREDO L.
Mi experiencia a la hora de realizar mi compra, ha sido muy buena, porque encontré el armario para jardín que buscaba, con las imágenes, medidas y explicaciones que necesitaba, entre todos los que me ofrecía la tienda online, para tener más seguridad en mi compra. Me ha dado mucha confianza esta primera compra en vuestra tienda online y os tendré en cuenta para mis futuras compras online, porque tenéis mucha variedad de productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAGRARIO C.
Muy contento con la compra, pero mande un correo a atención al cliente hace más de una semana solicitando las últimas facturas de las compras y aun no contestado
Opiniones de , luego de una experiencia de por NUGEVIG S.
Muy floja
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO G.
Muy sencillo realizar el pedido, información constante de su situación y súper rápidos en la entrega. Muy contenta con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA O.
Es la segunda vez que compro en esta tienda productos para mi gimnasio casero y volvere a repetir seguro. Envio rapido y emiten factura a empresa si lo solicitas por mail
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL G.
Facil de usar
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M.
Muy buena, sencilla y el envio rapido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE G.
Hay gran variedad de ofertas. La navegacion por el sitio es sencilla
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO LAZARO M.
Fácil navegar y encontrar productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAYTE M.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por PIEDAD M.
perfecto todo! entrega rapido y muy bien de precio, recomiendo esta tienda online.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA V.
🔝🔝🔝🔝
Opiniones de , luego de una experiencia de por THIERRY N.
Entrega rápida y el cochecito está fenomenal y muy bonito
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA S. *
Comes as 2 packages but were delivered a week apart
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA H. *
Todo correcto. La entrega se realizó en la fecha prevista.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA M. *
Muy buena página y buenos precios. Algún retraso pero rápidamente resuelto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DOLORES M.
Buennproducto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA R.
El pedido llega bien y rápido,los precios son muy buenos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA B.
Muy bien, encontré todo rápido y con buena explicación del producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA P.
Se puede comprar con normalidad, nada nuevo
Opiniones de , luego de una experiencia de por PALOMA H.
Buen servicio. Informan y cumplen. Total confianza.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSÉ A.
es una bañera increible, esta muy pensada
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA MARIA F.
todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS G.
Muy rápido el envío, bien embalado y a buen precio. Genial!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA CRISTINA P.
muy rápido y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA P.
Ha sido la primera mi primera compra ey estoy contenta. Seguramente volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA B.
Compré la estufa de bioalcohol. Calienta bien y en pocos minutos. Me llegó en 3 días. Estoy contenta con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA BELÉN C.
Muy fácil y explicativo. MUY CONGENTA CON LA COMPRA.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA MARINA C.
muy buena , el mueble llego perfecto , rapido y tal cual venia en las fotos.. . ya he comprado mas cosas aqui y siempre bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA M. *
Excelente producto y llegó muy rápido y en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA S. *
Rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL G. *
La entrega ha sido rapida y la barrera es de buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA N.
El envío fue muy rápido. La compra tal y como se describe en la web
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN P.
Pedido muy rápido y correcto, según lo ofertado. La caseta tiene una calidad correcta, acorde al precio. El montaje sencillo y claro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER D.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M.
Rápido y con pago por bizum
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA P.
Muy bien entrega rapida y todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO L. *
Fácil para encontrar y pedir lo que necesitas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESICA B.
Completa y de muy buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMAYA P.
Entrega rápida y producto económico y para su calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por M. ROSA M.
Me llegó una semana más tarde de lo previsto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIKA N.
Respuesta de aosom.esSeñalarApreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente, confiar en nuestros productos y opinar sobre la calidad de nuestros servicios. Agradecemos su amabilidad y comprensión. Debido a las fechas conmemorativas tenemos un mayor volumen de envíos y lamentamos su experiencia. Esperamos que su próxima compra sea satisfactoria Disculpe las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
Una tienda muy buena. Buen precio y envió rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO R.
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA M.
Buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO P.
Respeto del plazo de entrega, perfecto embalaje y productos bien acondicionados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARTEMIO ANGEL T.
La silla es mejor que la foto en su web! 5 estrellas😊
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEVERLEY ANNE S.
El Zapatero, no cuadran las maderas traseras. Tienen un montón de defectos y desperfectos
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE S.
Muy buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA C. *
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY O. *
Excelente...el pedido llegó exactamente cuando dijeron
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOIA R.
Rápido y sin problema alguno
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA L. *
perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MOREAU M.
La web muy bien y funcional
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME G.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO K.
Muy bien todo el servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA M.
Perfecta la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR C. *
Todo estupendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS F.
Entrega perfecta paquete en buen estado y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por EUGENIA R.
Buenísima experiencia. Envío en un día hábil, bien empaquetado y con código de descuento del 15%. Mejor precio de la web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MELANIA H.
Envío rápido, producto bien embalado, buena comunicación
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONCEPCIÓN B.
Compra perfecta. Envío rápido y buena comunicación
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE R.
Ha llegado rápido y es lo que esperaba, gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO G.
Muy rápido, en perfectas condiciones y precioso
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONCHY R.
No tienen el repuesto necesario en caso de rotura
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA T.
Respuesta de aosom.esSeñalarApreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente, confiar en nuestros productos y opinar sobre la calidad de nuestros servicios. Agradecemos su amabilidad y comprensión. Cuando no hay posibilidad de reemplazo de las piezas rotas, ofrecemos la opción de recibir un nuevo producto o el reembolso. Disculpe las molestias ocasionadas Reciba un cordial saludo, Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
Respuesta de Josefa TSeñalarMe parece perfecto, pero si después de un tienpo, la lona se rompe por el motivo que sea, no voy a pedir que lo reemplacen sin cargo, ya que no seria lógico, pero me gustaria poder comprar el repuesto a un precio razonable. Lo he comprado con la idea que dure muchos años, y la parte dévil es la lona o cubierta. Saludos
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios