La mayoría de las opiniones destacan la satisfacción con la rapidez de entrega y los precios competitivos de la marca, aunque hay algunas inquietudes sobre la atención al cliente.
25 may 2021
Reseña verificadaDe momento ha ido todo muy bien. Cualquier duda que he tenido me la han resuelto muy rápido. Lo recomiendo
25 may 2021
Reseña verificadaLos terminales llegaron en solo tres dias y en perfectas condiciones
25 may 2021
Reseña verificadaBastante rápidos y fiables. Aunque al transportista le costó mucho encontrar la dirección.
25 may 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, ningún problema
25 may 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó perfecto, muy buen precio y envío gratis y en 72h.
Reseña verificadaTODO BIEN
25 may 2021
Reseña verificadaProducto nuevo, atención y envío podría mejorar. En general compraría de nuevo.
Reseña verificadaBien y rápido
25 may 2021
Reseña verificadaTodo muy rapido y sin problemas
25 may 2021
Reseña verificadaExcelente. Me generaba dudas el no conocer a esta tienda pero al ver las opiniones de otros clientes y la llamada por teléfono que realicé me generaron confianza para realizar la compra. El envío rapidísimo y la atención recibida estupenda. Compré un Iphone 11 nuevo y fue el mejor precio que encontré.
25 may 2021
Reseña verificadaEn general bien con allzone. Lo que no me gusta es lo que tardan en hacer la entrega. Estuve todo el día esperando a que aparecieran los de mrw, cuando me ponía en el seguimiento que estaban por mi zona desde las 9 y media de la mañana y no han llegado hasta las 5 de la tarde. Podrían avisar cuando van a llegar, que todos tenemos cosas que hacer...
25 may 2021
Reseña verificadaMuy buena como siempre 👌😊
25 may 2021
Reseña verificadaPedí el iPhone 11 un jueves y me llegó miércoles de la semana siguiente. Por lo demás todo correcto.
25 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Tardaron un poco en enviarlo, pero una vez enviado en dos días estaba en mi domicilio. Buena atención al cliente.
25 may 2021
Reseña verificadaMuy bien todo, fácil y rápido.
Reseña verificadaTodo perfecto! Lo recomiendo
25 may 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y sin pronlemas
25 may 2021
Reseña verificadaBuena atención y buen producto . Nada que ver con los impresentables de “Luxtero”.
25 may 2021
Reseña verificadaRápido y en muy buen estado. Gestión perfecta. Más barato que en otras tiendas