La mayoría de las opiniones destacan la satisfacción con la rapidez de entrega y los precios competitivos de la marca, aunque hay algunas inquietudes sobre la atención al cliente.
29 may 2021
Reseña verificadaen menos de 24 horas me habian entregado los productos comprados, mas rapido imposible
Reseña verificadatodo ok
29 may 2021
Reseña verificadaSe acercaba el cumpleaños de mi hermano. Quería regalarle un iPhone 12, pero tenía claro que no quería gastarme el precio oficial que cuesta en la Store de Apple. Empecé a mirar en Yaphone y páginas similares hasta que di con AllZone. Es la tienda en la que he encontrado el precio más bajo, el servicio ha sido increíble y no puedo estar más contento con la experiencia de compra en esta página. Por si fuese poco, me fijé en que tiene varios certificados de calidad, por lo que mi nivel de confianza augmentó. Os la recomiendo completamente.
29 may 2021
Reseña verificadaMuy buena tienda. Atentos y todo muy rápido
28 may 2021
Reseña verificadaEmpresa fiable y seria. Muchas gracias allzone.
Reseña verificadaSin ningún problema
28 may 2021
Reseña verificadaExcelente Empresa, muy buena atención, servicio rápido y a un inmejorable precios sus productos, muy satisfecho por el trato recibido, la recomiendo ampliamente.
27 may 2021
Reseña verificadaBuena relación calidad precio. Todo muy bien. Recibí el pedido en perfectas condiciones en una semana, si bie pon otras empresas realizan los envíos en menos tiempo, de ahí que no haya dado las 5 estrellas. Por lo demás, todo perfecto.
27 may 2021
Reseña verificadano me enviaron el producto q pedi , pero todo muy rapido
27 may 2021
Reseña verificadaTodo muy correcto y entrega perfecta, Saludos
Reseña verificadamuy bien todo
27 may 2021
Reseña verificadaProductos originales bien precintados y con un precio ideal. El servicio de atención al cliente es muy rápido y el envío llego a mi casa en los días establecidos. Totalmente recomendable
27 may 2021
Reseña verificadaRápido, me llegó el pedido en menos de una semana y en perfecto estado.
27 may 2021
Reseña verificadaLa compra ha sido muy buena, consulte cuanto tardaría el envío a lo que me respondieron rápidamente. El pedido se hizo un jueves por la tarde y el sábado ya estaba entregado. Además del precio, compare con otros sitios, y fue el mejor precio con diferencia. Muy contenta y 100% recomendable.
27 may 2021
Reseña verificadaVenden sin stock, pedi un iphone y despues de reclamarlo, me indicaron que tenían rotura de stock, que les habian llegado mal y era error de la web y tardaría semanas en tener, sin embargo en la web a los dias aun salian que tenian. Pregunte por otro modelo que di tenían en stock, y fue rápido.
Respuesta de allzone.es
Estimado cliente le pedimos disculpas de antemano. Como le indicaron fue un error de la web, y le aseguramos que trabajamos a diario por mejorar nuestra página web y que se den los menos errores posibles. Nuevamente le volvemos a pedir disculpas por las molestias que le hayamos podido causar.
27 may 2021
Reseña verificadael movil venia nuevo pero faltaban accesorios
Respuesta de allzone.es
Estimado cliente le pedimos disculpas de antemano. El contenido de la caja depende del modelo que va a adquirir y esto viene indicado en la descripción del producto. Nuevamente le volvemos a pedir disculpas por las molestias que le hayamos podido causar.
27 may 2021
Reseña verificadaEra un poco reticente ya que era un precio algo más bajo que en otros sitios por un iPhone 11 Pero todo perfecto, precintado, etc
Reseña verificadaRecomendable 100%.
26 may 2021
Reseña verificadaProfesional y cumplido con lo que promocionan.
26 may 2021