La calidad de los productos es excepcional y se destaca su buen sabor. La rapidez en la entrega y el buen embalaje también son apreciados por los clientes.
22 may 2021
Reseña verificadaJamon de muy buena CALIDAD
Respuesta de aljomar.es
Gracias por su valoración, Juan Pablo, nos alegramos de que haya sido de su agrado!
22 may 2021
Reseña verificadaPedido correcto, conforme a lo esperado. El producto muy bueno
Respuesta de aljomar.es
Muchas gracias por su valoración y por su comentario, Ana!
21 may 2021
Reseña verificadaNo nos gustó q estuviese envasado al vacío, por lo demás, una vez aireado durante un día, nos resultó buenísimo.
Respuesta de aljomar.es
Nos alegramos de que les gustaran, Consuelo!!! Nuestros formatos de venta para los embutidos caseros son envasados al vacío tal y como aparecen en nuestra tienda web, ya que así mantienen intactas sus propiedades organolépticas hasta el momento de ser consumidos. Y la forma correcta de consumirlos es, tal y como hicieron ustedes, sacarlos de su envase unas horas antes. Muchas gracias por su opinión y por su valoración!
16 may 2021
Reseña verificadaComo desde que os probe, me gusts muchisimo y disfrutamos muchisimo de vuestros peoductos, haceis muy bien vuestro trabajo, muchas grscias!
Respuesta de aljomar.es
Muchas gracias por sus palabras, Joan!
14 may 2021
Reseña verificadaEl envío ha sido muy rápido, y los paquetes han llegado en perfectas condiciones. La calidad del jamón, el chorizo, el morcón, y el lomo impresionante. El jamón muy buen sabor y el secado perfecto. Gracias, una marca fiable para seguir comprando.
Respuesta de aljomar.es
Da gusto leer opiniones como la suya, muchas gracias!
9 may 2021
Reseña verificada......
5 may 2021
Reseña verificadaServicio excelente, como siempre.
Respuesta de aljomar.es
Un placer, Isabel, muchas gracias por su valoración!
3 may 2021
Reseña verificadaPedido entregado con suma rapidez, de un dia para otro.
Respuesta de aljomar.es
Nos alegramos de que todo fuera sobre ruedas, Alberto!!
27 abr 2021
Reseña verificadaMuy buenas, super rápida la compra y la llegada del producto.
Respuesta de aljomar.es
Buenos días Ana María! Muchas gracias por su valoración, es un placer leer comentarios como el suyo!
27 abr 2021
Reseña verificadaMe ayudaron telefónicamente a la compra. Trato exquisito
Respuesta de aljomar.es
Gracias a la Fundación MasFamilia por confiar en Jamones Aljomar para sus regalos! Un abrazo!
17 abr 2021
Reseña verificadaEl servicio , muy bueno y el producto excelente
Respuesta de aljomar.es
Muchas gracias Lidia!!! Nos alegramos de que haya quedado satisfecha con la experiencia!!
8 abr 2021
Reseña verificadaBuena pagina, buena comunicacion y rapida entrega.
Respuesta de aljomar.es
Muchas gracias por su valoración, Andrés!!!
30 mar 2021
Reseña verificadaEspectacular como siempre...
Respuesta de aljomar.es
Muchas gracias Javier, por su valoración y por su confianza!
30 mar 2021
Reseña verificadaRecibi un jamon suyo como regalo de empresa en Navidad. Por su calidad sabor, buena curación decidi regalarle uno a mi padre recientemente. Enhorabuena por la calidad de su producto
Respuesta de aljomar.es
Gracias por su confianza, Antonio!
22 mar 2021
Reseña verificadaEntrega en plazo y articulos de calidad.
Respuesta de aljomar.es
Gracias José, un placer atenderle!
20 mar 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, entrega y productos. Repetiremos sin duda
Respuesta de aljomar.es
Gracias por su comentario y valoración, Adolfo, estaremos encantados de atenderle cuando desee!
20 mar 2021
Reseña verificadaBuena comunicación. Facilitan toda la información y dudas. Tuve problemas con el pago tanto por Paypal como por Bizum, pero a traves de la propia web, se preocuparon de todo y buscamos una solución en poco tiempo. El envío muy rápido y en perfecto estado, tanto de embalaje como el estado en su entrega. Muchas gracias, repetiremos.
Respuesta de aljomar.es
Gracias Santiago, la atención a nuestros clientes es prioritaria junto con la calidad de los productos que elaboramos! Estamos a su disposición para lo que necesite, un saludo
17 mar 2021
Reseña verificadaMuy buena. El reparto muy rápido y venia muy bien envasado.
Respuesta de aljomar.es
Gracias Yolanda, nos alegramos de que todo saliera como esperaba!!!
16 mar 2021
Reseña verificadacalida precio muy buena
Respuesta de aljomar.es
Buenos días Adriana, le agradecemos su opinión y nos complace que le haya gustado!
16 mar 2021
Reseña verificadaMuy fácil la compra y rápida la recepción del pedido
Respuesta de aljomar.es
Hola Ricardo! Gracias por su valoración, esperamos saber de usted muy pronto!