Fácil pedido y rapidez en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarHola Antonio, gracias por su opinión!
Muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarGracias por su valoración, Eduardo!
Calidad y precio al servicio del gran consumidor. Una pieza muy gustosa y en su punto . Paladar y gusto que se aprecia en casa corte y degustación. Auténticos artesanos . Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarMuchas gracias por sus palabras, Jesús! Como bien dice, el proceso de fabricación de nuestros productos es artesanal y eso lo notan nuestros clientes al degustarlos. Estaremos encantados de volver a atenderle cuando quiera!
El envío fue muy rápido y el producto muy rico!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarMuchas gracias Emma!
muy buena experiencia, el pedido me llego con bastante rapidez y en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarQuerido Mauricio, nos satisface que su experiencia haya sido tan positiva, y le agradecemos sinceramente su opinión y valoración!
Siempre perfecto como cada compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarQuerido Pedro, muchas gracias por su valoración, da gusto leer que nuestros clientes están así de satisfechos, para ello trabajan muy duro la familia y el equipo Aljomar!
Muy buena Repetición
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarMuchas gracias por su valoración, Jordi!
Buena relación calidad-precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarMuchas gracias por su valoración, Joan Miquel, siempre nos alegra mucho saber que nuestros clientes están satisfechos, esperamos volver a saber de usted muy pronto!!!
Buen servicio. Entrega en aproximadamente 5-6 dias. Con información de seguimiento actualizada y sin ningún inconveniente ni contratiempo. Adquirí el producto a un precio excepcional gracias a una oferta de empresa y hemos quedado gratamente sorprendidos tanto por la profesionalidad como por el producto. Excelente servicio y totalmente recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de aljomar.esSeñalarMuchas gracias por tan buenas palabras, Prado! Tanto la familia como el equipo Aljomar le enviamos un afectuoso saludo y nos ponemos a su disposición para cuando requiera de nuestros productos de nuevo!