Ninguna evaluación recibida en los últimos 12 meses

Actualmente no podemos establecer una puntuación media, ya que nuestro sistema de cálculo se basa en las valoraciones recibidas en los últimos 12 meses. Para más información aquí

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Home Actually, S.L. Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de ahorrototal.com

• Empresa

Home Actually, S.L.

• Descripción

Si quieres Comprar Muebles Baratos has llegado al lugar ideal, Ahorro Total tiene en su Tienda Online los mejores precios de muebles en internet. Ahorra Ya!

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 3 / 5

Bastante contento en rapidez entrega y suficiente en calidad y precio, excesivo el porte

Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI M. *

• 3 / 5

Tardó muchísimo, me llego un sábado a las 14 y 10 de la tarde, cortándome de poder disfrutar el sábado por la mañana.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS M. *

• 2 / 5

Sin intrusiones, ni accesorios tales como tornillos patas para su montaje, emos tenido que romper la tela negra de abajo para su montaje, imposible que queden bien aseguradas los brazos del mueble, mala calidad con madera de sobras lados bien y otros astillados !

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA M. *

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI H. *

• 4 / 5

No fue tan rápido como decía la web, quizás porque realicé el pedido casi en Navidad y hasta finales de enero no me llegó. Por lo demás perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA A. *

• 5 / 5

Buenos productos, se puede financiar sin papeleos. A mi personalmente me encanta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON G. *

• 1 / 5

El cabecero que he recibido no es el que pedí

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA S. *

• 1 / 5

Después de armar el armario veo que le faltan piezas y tras llamar a la tienda onlain me dicen que ese modelo no se sirven esas piezas pues en el video manual dice que no las lleva,yo les digo que en las instrucciones están y dice como ponerlas eyos me dicen que no me las mandan,un tomo,ahora tengo que comprarlas yo aparte y aver donde me las venden,REPITO UN TIMO A TODA REGLA,NO LO RECOMIENDO A NADIE.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA O. *

Satisfecha

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO M. *

• 1 / 5

El pedido tuvo demora en varias ocasiones contacte para conocer estado de tramitación , según informaron por inventario.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO N. *

• 1 / 5

Mi experiencia ha sido nefasta, puesto que hago una compra de unas sillas, las cuales estaban disponibles, me las financian, sin tener las sillas me pasan la 1ªcuota. Recibo un correo como que estaban en la empresa de transporte, me pongo en contacto con la empresa de transporte y me dicen q no tienen ningún pedido a mi nombre ni con el n°de pedido que facilito. Llamo a Ahorro total y me dicen que no hay sillas disponibles de las que pedí 15 días. Me espero 15 días más y siguen sin estar disponibles. No me queda otra opción que realizar la devolución. Mi pregunta es ¿por qué venden algo q no tienen?, es q no me entra en la cabeza.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR L. *

• 4 / 5

Buena empresa y servicio de entrega rapido No me gusta el color de mi pedido pense que era mas claro como aparecia en fotos

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA O. *

Una estafa compré un sofá alo 15 día ya tenia ruido muy feo

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS R. *

• 5 / 5

I love it very nice hope to get other ones soon

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA O. *

• 3 / 5

El sofá no vino bien montado un brazo y he tenido que romper por dentro la tela para poder atornillarlo y le faltan las patas, por lo demas está bien. El tiempo de espera muy largo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO T. *

• 5 / 5

Todo perfecto.Muebles todo correcto, fácil montaje, repartidor excelente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN B. *

• 5 / 5

Todo rápido y correcto en los plazos previstos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA G. *

• 4 / 5

El pedido tardó más de lo que debía, pero aún así estamos contentos y el colchón es cómodo. Cuando nos haga falta volveremos a comprar sin dudarlo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA B. *

• 2 / 5

De tres pedidos q e echo desde diciembre,me falta uno d ellos y me dijeron q entre una a dos semanas me llegaría llame y me dijeron q ese pedido estaba agotado y esperando a qe les lleguen más,son unas sillas de salon y me urgen yo creo que después de más mes y medio qe llevamos esto me lo podrían a ver a usado antes

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA D. *

• 5 / 5

Muy bonito y muy buena calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA R. *

Muy buena experiencia

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE M. *

• 5 / 5

Todo perfecto. Ha sido una compra muy satisfactoria . Han sido muy responsables en la entrega manipulación . Esta genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK S. *

• 4 / 5

Bien todo pero trdo bastante

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA D. *

• 5 / 5

Muy bien, como única pega los gastos de envío, en el sentido de que si pones un par de cosas más aunque sean pequeñas, los gastos de envío suben considerablemente, pero por lo demás, todo genial.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR F. *

• 2 / 5

Dos de las tablas del canapé venían golpeadas, suerte que con el edredón no se ven...

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA H. *

• 1 / 5

no llego completo fattaba las patas los tornillos de amarre y un apollabrazos no vuelvo a comprar en ese sitio mala experiencia

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL S. *

• 5 / 5

Fácil y sencillo. Todo según la descripción y en plazo de entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA B. *

• 1 / 5

Fatal el tiempo de entrega,de 2 a 8 días hábiles he esperado un mes para la entrega.Comunicación a través de teléfono imposible y de mail en navidad nadie encargado para responder.Demasiado caros los gastos de envío para el servicio que dan,cuestan más que los muebles que venden,no compraría nunca más.Muebles baratos y te meten el palo en los gastos de envío,con lo cual ya no es tan barato.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO S. *

• 4 / 5

Pedí un chaislongue, no encontré otro mas barato. Buena calidad. El pedido llegó en el tiempo estimado

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK C. *

Muy mala

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA G. *

• 3 / 5

Cumple a través de su web una mesa y a la hora de entregar la me la enviaron equivocada de color han tardado un montón en hacerme la devolución del importe del pedido y he tenido que estar yo constantemente encima solicitando información

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI R. *

• 1 / 5

No, voy a comprar más en esta tienda . Llevo un mes esperando todavía mi pedido y no lo he recibido a fecha de hoy.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA G. *

• 1 / 5

Demasiado tiempo para entregar...sigo esperando un sofá desde el día 30 diciembre 2019.. falta de ganas para solucionar los clientes

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN S. *

Contento con la compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA A. *

buena compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO R. *

Excelente precio, buena calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA P. *

• 4 / 5

El plazo de entrega estimado que anunciaron a la hora de hacer el pedido no se cumplió por encontrarse realizando el inventario de productos. No hubo notificación de la incidencia ni aviso de que el pedido se retrasaría hasta que no contacté con ellos por iniciativa propia. Por lo demás, bien, el producto llegó en buen estado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO V. *

• 1 / 5

Muy mal tardo un mes y medio en llegar el sofá, no volveré a comprar en esta página

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL F. *

• 1 / 5

MI EXPERIENCIA DE MOMENTO A SIDO MUY MALA, YA QUE REALICE EL PEDIDO EL PASADO 23/12/2019 Y A FECHA DE HOY 04/02/2020 AUN NO HE RECIBIDO MI COMPRA, E INTENTO PONERME EN CONTACTO CON AHORRO TOTAL Y CON LA AGENCIA DE TRANSPORTES QUE SE SUPONÍA QUE DEBÍAN DE TRAÉRMELO Y NO PUEDO CONTASTAR CON NINGÚN DE ELLOS POR LO QUE ESTOY MUY MOSQUEADO Y NO SE CUAL DEBERÍA DE SER EL PASO QUE DEBERÍA TOMAR AHORA SI IR A LA OMI O QUE HACER UN SALUDO

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN V. *

• 5 / 5

Todo correcto en plazo de entrega y en calidad de productos. Todo ello con los mejores precios

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN L. *

RETRASO EN LA ENTREGA, MAL MEDIDA SILLON SOFA A LA ESPERA DE SOLUCION

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA G. *

• 1 / 5

Buenas noches Prefiero no valorar ya que estoy muy disgustada con el servicio, hasta que llegó los paquetes todo muy bien, en ninguno de los paquetes ponía muy frágil fue abrir el paquete y romperse el cristal de vitrina, llamé para saber si se podría conseguir la puerta aunque fuera pagando me contestaron acabo de dos días después de reclamar contestación, me contestaron solo con dos linias que el fabricante no vendía piezas sueltas, yo contesté que me parecía muy mal ya que si hubiera llegado roto ¿como se hubiera solucionado? de una forma u otra se hubiera tenido que solucionar pregunté si se podia comprar el módulo del armario entero, aun estoy esperando respuesta, me había planteado comprar algún mueble más incluso aconsejar tanto el servicio como el mueble a otra gente pero no solo no voy a comprar nada más con ustedes que de no recibir una respuesta que me convenza haré una reclamación y su vez una mala propaganda me sabe mal porque el mueble es muy bonito y entiendo que a a ustedes les interesa hacer un buen servicio y que el cliente quede satisfecho. Estoy muy disgustada porque a de más no consigo que ningún cristalero lo arregle.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA M. *

Más de 20 días en recibir pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ T. *

• 1 / 5

Pongo una estrella porque no se puede menos. Estoy muy disgustada, el canapé vino sin la mitad de las piezas: tapas, embellecedores, tornillos del herraje, tornillos del fondo.. y encima la tapa viene sin agujeros y no corresponde con al caja! En fin.. un desastre. Llevo más de quince días esperando que me reenvíen las piezas y mientras tanto durmiendo en el suelo. La atención al cliente muy lenta. Definitivamente no recomiendo esta tienda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO A. *

• 1 / 5

Hice el pedido el dia 9 de diciembre y estamos a 4 de febrero y todavía no he recibido mi pedido. Ha sido un desastre y no volveré a comprar aquí.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL M. *

• 1 / 5

El pedido llego en malas condiciones y un mes después todavía no me han dado ninguna solución.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL C. *

• 5 / 5

Muy rápido y todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS R. *

• 1 / 5

Uns porqueria y un servicio nefasto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA H. *

• 3 / 5

El sillón venía mojado y tuvimos que estar secándolo

Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS T. *

• 2 / 5

Porque tiene una raja el sofá que era imposible verla cuando viene el transportista y no es como parece en la foto

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA M. *

• 5 / 5

Entregado sin dos cojines.La oferta estaba con dos cojines!!!!! Faltan!!!!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA A. *

Buena relación calidad precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU L. *

• 1 / 5

Desde el 14/12 que me enviaron el pedido llevo esperando la incidencia de una vitrina que trajeron solo la mitad de las tablas, dándome largas de que lo recibiré en una semana y así llevo desde entonces. Pésimo servicio de gestión de incidencias y en navidades cerraros desde el 23 de diciembre hasta el 7 de enero y no se podía contactar con ellos y por supuesto no se gestionó mi incidencia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA M. *

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC Q. *

• 1 / 5

Pues muy mal !! Aun no me ha llegado el pedido , des de 19 de diciembre q lo pedí ... y aun sigo esperando , eso q ponía q en 5-10 días llega 😢😢😢 Fatal .. ya no comprare mas y no lo recomendó a nadie .. esta semana he echo varias llamadas a todas me han prometido q llegará pero .. nada ... mañana viernes y yo sin mueble 😢😢😢

Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA O. *

• 1 / 5

Tardaron en entregar el sillón y cuando llame para reclamarlo me dijeron que me habían llamado para avisarme y que no les había cogido el teléfono, repase las llamadas y es verdad que me habían llamado varias veces, 2 y a la misma hora, hubiera sido mas coherente llamarme 2 veces pero en diferentes horas, al hablar con ellos telefónicamente y mostrarles mi disconformidad no fueron muy amables.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA C. *

• 3 / 5

Lo de la entrega me resulto un engaño, pague por que me subieran a casa 2 cajas. Yo creí que el mueble venía montado, por eso pedí que me lo subieran. En mi domicilio tengo ascensor, así que me ´habría ahorrado el coste adicional de haberlo sabido. Por otra parte, no sabía que el mueble lo tenía que montar yo. Seguramente, no lo leí, pero esa información debería estar puesta de forma más clara. Así uno sabe a que atenerse.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO M. *

• 1 / 5

A fecha de hoy, más de 2 meses, no tengo todavía solucionado el pedido, con errores en el envío de piezas, por dos veces han mandado mal el envío, con piezas que faltaban en los paquetes y piezas que sobraban. Con multitud de llamadas para reclamar, envío de correos con fotos y aclaraciones. Muy mala experiencia, que publicaré cuando se solucione me pedido, si es que se soluciona algún día, que lo dudo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA G. *

PUES TODO BIEN LA VERDAD, SOLO PUEDO DECIR QUE LA EXPERIENCIA HA SIDO POSITIVA

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL J. *

La entrega correcta

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME S. *

• 5 / 5

Quiero felicitar a Marta, la vendedora de la tienda de Parla por la atención tan buena que me dio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO V. *

• 5 / 5

Chapó a las transportistas, todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA O. *

• 5 / 5

Excelente el trato y el servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY F. *

• 5 / 5

en la tienda de la calle Alcala me atencieron amablemente y de forma profesional

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS P. *

• 5 / 5

Muy contento con la tienda de Parque oeste, la chica me atendio de forma profesiona y tuve la opotunidad de probar el producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN T. *

• 5 / 5

Tanto la atención en la tienda como la agenci ade transportes muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR L. *

ok todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA C. *

• 5 / 5

La agencia de transportes me avisó con bastante antelación del día de entrega lo que me facilitó,poder estar en mi domicilio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA P. *

• 5 / 5

Las vi en la tienda se San Sebastian que es una exposición bastante grande

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA T. *

• 5 / 5

CONTRATE EL MONTAJE Y ME LO DEJARON PERFECTAMENTE INSTALADO.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN A. *

• 5 / 5

La experiencia de compra muy positiva.

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA C. *

• 5 / 5

La entrega ha sido rapida y los transportistas muy amables.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA V. *

• 5 / 5

La atencion en tienda y el transporte genial.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA V. *

LOS CHICOS DEL TRANSPORTE MUY COMODOS

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA A. *

• 5 / 5

La entrega bien, sin incidencia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS O. *

• 5 / 5

Pra la entrega me avisaron con dos dias de antelación por lo que me pude organizar con tiempo. Un 10

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA S. *

• 5 / 5

El porte es gratis. Es muy importante dejar el colchón las horas que recomiendan.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR B. *

• 5 / 5

La entrega bien, los chicos me lo han subido e instalado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO D. *

• 5 / 5

El acceso a mi cas es complicado pero los transpoortistas hicieron todo lo posible para meterlo en mi casa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS M. *

• 5 / 5

la atencion en tienda genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL L. *

• 5 / 5

sobresaliente el trato en general, tanto tienda como atención al cliente y entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO H. *

• 5 / 5

A AGENCIA DE TRANSPORTES NO CUNPLIO PERO EL PERSONAL DE AHORROTOTAL ESTUVO PENDIENTE Y ME LO SOLUCIONARON

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN B. *

• 5 / 5

No tengo ninguna queja respecto a la entrega, todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA R. *

LA ENTREGA Y EL TRATO DE LA AGENCIA DE TRANSPORTES HA SIDO FORMIDABLE

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO R. *

• 5 / 5

Compre los muebles en la tienda y me lo han subido y montado

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA R. *

MUY BUEN TRATO EN LA TIENDA Y LA AGENCIA DE TRANSPORTES

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO V. *

EL ENVIO RAPIDISIMO Y TODO LLEGO EN PERFECTAS CONDICIONES

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA D. *

• 5 / 5

Me lo dejaron en la habitación y lo monte yo, muy facil el montaje

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA R. *

• 5 / 5

La atencion y servicio muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN D. *

MUY AGRADECIDA POR TODO.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA P. *

MUY PROFESIONALES LOS TRANSPORTISTAS

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA M. *

PUDE PROBAR TODOS LOS COLCHONES EN LA TIENDA

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR D. *

• 5 / 5

La compra ha sido fabulosa repetiria

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO E. *

• 3 / 5

El sofa ha llegado un poco deteriorado y sin instrucciones de montaje

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA P. *

• 5 / 5

El sofá muy bien en relación calidad-precio, en cuanto a los plazos de entrega, la experiencia no es buena y el transporte totalmente mal, sin posibilidad de contactarles y luego te contactan ellos y no cumplen con el plazo de entrega que te dicen

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL V. *

• 1 / 5

Servicio malisimo onlay, tardaron 14 días en entregarme el producto, estando la empresa a 5 minutos de mi domicilio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO H. *

• 1 / 5

Tardaron como tres semanas,que horror,llamaba y nadie cogía el teléfono,y cuando al final me atienden,me dicen que si estoy apurada vaya a buscarlo yo y si no que me aguante, no compraré nunca más aquí.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL G. *

• 3 / 5

Me llegó cn un roto en un lateral y no he obtenido respuestas después de mandar fotos

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM R. *

• 2 / 5

El mueble es de mala calidad. Es más, al intentar poner el módulo de pared se nos ha quedado en las manos, literalmente, se desmontó por completo. Los agujeros se han dado de si y es irrecuperable. Ahorro total no se hace cargo y ni siquiera nos suministra un módulo nuevo, ni pagandolo 😔

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA D. *

• 1 / 5

No cogen el teléfono al llamar, no cumplen la fecha estipulada. Muy mal el trato, acaban de perder un cliente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO V. *