El pedido llegó incompleto. El transportista no si quiere dejo albarán con el pedido. En el momento de la entrega apunto en su pda que el pedido carecía de albarán.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C. *
No volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA S. *
Los agujeros del mueble no estaban bien acabados, y las instrucciones de montaje vienen mal. Por lo menos el mueble no viene arañado ni golpeado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO C. *
Ofertas de la web un poco confusas. No se retiran artículos de al web que ya no quedan en stock.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS T. *
El mueble un Poco justito de calidad. El transporte un Poco Mal ya que tardo dias y tuvimos que teclamar dos veces Al transporte,
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA C. *
Lo que ha llegado y tengo aún en mi casa son muebles destrozados , aun estoy esperando que me los cambien
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL E. *
De momento estoy a la espera de que me cambien el armario, pues me lo enviaron equivocado. La parte positiva es que me han dado respuesta y me prometen hacer el cambio. Pero claro, me causa unas molestias y sobretodo un retraso evidente, pues debo esperar otros 30 días.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER A. *
Poca / nula flexibilidad para entregar los artículos. Muy difícil de compatibilizar para personas que viven solas y no tienen a nadie a quien dejar encargado de recibir los artículos. Dan una hora de comienzo del reparto y otra de fin (de 16:00 a 20:00) pero no te informan si serás de los primeros o de los últimos o una hora orientativa, si dices que no puedes estar en casa con tanto margen de tiempo te responden que te anulan el pedido... Lamentable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA C. *
No tengo el sofá ni lo quiero espero un reembolso
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN V. *
Se contactó con nosotros para el día de entrega. Como el día propuesto no lo teníamos disponible se nos dijo que llamarían al día siguiente. Después de 2 semanas sin noticias puse una reclamación por escrito. No se me contestó a la reclamación aunque en un par de días contactaron de nuevo con nosotros y concertamos el día. En teoría el sofa venía con los brazosdesmontados sin embargo los traía montados. Los operarios estimaron que así montado no podían entrar-lo al comedor y dijeron que lo dejarían en la entrada y otro día pasarían a retirarlo!!!!! Después de varias discusiones entraron el sofa sin problemas dado que manejandolo bien entraba sin necesidad de desmontarlo pero los operarios no tenían experiencia en la forma de como hacerlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA Z. *
El mueble no correspondía al el de la imagen estaba roto y no me cambiaron ni devolvieron el dinero porque ni si quiera contestaron a los mensaje que mande. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME C. *
El mueble llegó con un porrazo. Los planos no están del todo claros.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA A. *
MUY MALA EXPERIENCIA, jamas había comprado algo que fuera tan malo todo el proceso. No puede ser posible que lo unico que funciona de todo el proceso es la parte en la que realizan el cobro, mas de un mes esperando una compra y sin obtener ninguna respuesta. NEFASTO 1.- NO HAY SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE. 2.- La compañia de entrega FATAL (TAMPOCO TIENE SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE). 3.- El sofá no trae instrucciones para armarlo y el video tutorial de youtube no coincide con el modelo del adquirido. Recien me llego ayer cuando ya perdí toda la esperanza que llegara pense que se trataba de una estafa, aún estan a tiempo de atender mi reclamacion y mandar instrucciones de montaje
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA S. *
Sofa con defectos parece restos de fabrica q no se pueden vender en tienda fisica
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS F. *
Todavia no he recibido el.pedido, si en 5 dias no me dais una respuesta tomare las medidas oportunas. Ricardo Perez. 652278328
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE Á. *
El sofá llego con él guardapolvos roto (la empresa se hizo cargo de enviarme uno nuevo). La calidad del sofá es muy mala, los tres asientos que se desplazan hacia adelante queda cada uno a diferente distancia. Las espumas de los asientos son muy duras y con el tiempo veré cómo si se deforman o no. Aunque por 399€ más gastos de envío que me costo, tampoco esperaba un sofá de gran calidad pero lo que me encontré me ha decepcionado muchissimo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA C. *
Las instrucciones vienen fatal explicadas son escasas y los dibujos tan pequeños que no se ven la calidad de los materiales malísima y los transportistas le dieron un pequeño roce a una de las cajas y rasgo un mueble. Es de tan baja calidad qué alarmas no te va descascarillando
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO M. *
El sofà es demasiado duro. No es nada cómodo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA R. *
MUY MALA EXPERIENCIA NO ME PILLARAN MÁS Y OJO SI NO DETECTAS FALLOS ALA ENTREGA DEL PRODUCTO Y LO REFLEJAS EN EL ALBARÁN NO SE HACEN RESPONSABLES DE CÓMO TE LLEGUE EL PRODUCTO ASÍ QUE MIRAR BIEN LO QUE COMPRÁIS A LA. ENTREGA AUNQUE EL REPARTIDOR TENGA PRISA SI NO OS LO COMEREIS Muy mal servicio de entrega después de haber tardado 10 días más en la entrega revisé el producto antes de que se Fuer el repartidor la mesa que había comprado estaba totalmente destrozada 17 de 20 piezas que tenía la mesa estaban rotas. Llamé inmediatamente para informar al vendedor me dijo que si lo había especificado en el. Albarán de entrega no Tendría problema así que me enviaron otra q¡también deja mu Ho q. Desear en el estado que llegó pero como la revise con prisa cuando vino el transportista noe¡di cuenta de q tenía varios desconchones en la madera así que me toca comermela.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN R. *
Mal, se equivocaron de pedido, dos veces seguidas y mandaron como 12 unidades de más.... de locos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO T. *
Nos llegó el mueble mal. Una parte de cada color. Llamamos para que lo cambiaran y no hubo problema. Luego, una de las partes estaba rajada, nos dijeron que nos mandarían otro, pero seguimos esperando. Mas de un mes y aun no tenemos el mueble entero.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM M. *
El sofá bien, pero los gastos de envío son demasiado caros para lo poco que hacen,no te lo dejan ni a la puerta de tu casa para eso tienes que pagar aún mucho más de lo que ya pagas. Pésimo servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN P. *
Relación precio calidad buena, el servicio post venta y la atención al cliente muy mala, en los tlfs. De contacto , lo mismo de la tienda que del transporte que tienen , no contestan nunca. Tenían el producto en Stone y ponía de entrega unas tres semanas y tardaron casi dos meses .
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA A. *
El tamaño del sofá obviamente no era el de la foto con máximo aumento...
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA B. *
Pues realmente no estoy muy satisfecha por lo que había pedido un sofá que tardaron casi 15 días y me aparecen como un armario entonces por eso mismo no estoy satisfecha y de lo contrario bien el artículo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL A. *
NO COMPREN EN ESTA PÁGINA! UNA VERGÜENZA, SON UNOS ESTAFADORES, ME HAN TIMADO Y ROBADO 1000 €. NUNCA ME ENTREGARON EL PEDIDO Y NADIE RESPONDE. HACE DOS MESES QUE LO HICE.. YA PRESENTE LA DENUNCIA CORRESPONDIENTE CON DELITOS INFORMÁTICOS LA OCU Y LA POLICIA. TE ENVÍAN EL PEDIDO CON UNA EMPRESA QUE SE LLAMA B2D SERVICES QUE LA PÁGINA ES TRUCHA Y NO TE ATIENDEN. ENTRE ELLOS SE PASAN LA PELOTA DICIENDO QUE LO TIENE UNO O EL OTRO Y ES MENTIRA. ESTAFA TOTAL TENDRÍAN QUE LLAMARSE!!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO M. *
Y no pongo 0 Porque no puedo. Servicio de atención al cliente pésimo. Me trajeron el sofá con un desperfecto y después de 10 días aún estoy esperando su contestación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL E. *
Por motivo de defectos en las maderas, llevo sin mueble completo demasiado tiempo y el contacto con la empresa cliente deja mucho que desear reviendo que ser el cliente quién esté detrás de dicha empresa no me parece correcto cuando yo é el pago inmediato
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO B. *
Mala experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO A. *
En la web debería haber la opción de no pagar el envío, por que sino sí o sí tienes que sumarle 80€ a tu compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN Z. *
Buen sofá, cumple con lo que buscaba, pero los gastos de envío excesivos para que encima te llamen cuando están en la puerta y amenazan con llevárselo y volver a pagar los portes. El sofá genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA S. *
Sofás muy malos ,dolores de espalda y cuello asegurado. No te fíes de lo que dice la gente. Seguro que los comentarios buenos son de los vendedores. Y si lo quieres devolver te roban 120 euros.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU L. *
en cuanto al pedido y el precio muy contento con la atencion que recibi por telefono el dia que pregunte por el pedido me parecio de una falta de educacion y de atencion al cliente que esta fuera de lugar
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC O. *
Son los más lentos del mundo (no entiendo tanta diferencia temporal entre entrega en puerta y subida a domicilio). Si necesitas un sofá de aquí a una semana o 2, busca otra tienda. Yo he comprado el modelo Amaya, un sofá bonito, de mala calidad pero es cómodo y si la idea es no darle mucho uso (mi caso) es perfecto! Es muy bonito y como decoración para una esquina del salón queda ideal! La tela es fácil de lavar y limpiar y el montaje es muy básico, cosa que me causa algo de inseguridad. Lo dicho, producto barato y muy bonito, de mala calidad, pero ideal si no le vas a dar uso diario. Las personas con las que he hablado de central son súper profesionales y muy educados. Sin duda alguna, volveré a comprar en esta tienda, además te dan la facilidad (con un externo) de financiar la compra. Recomiendo esta tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA E. *
Fatal, retraso en el reparto, mal los repartidores, poco profesionales y sin soluciones, pague un plus por qué me subieran el pedido y casi lo tuve que subir yo, los mismos desmontaron el producto y luego lo tuve que montar yo, salieron corriendo y me dejaron una cremallera rota. Pésimo está gente y pedimos los de la tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM B. *
soy unos desastre
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL C. *
Excelente precio del mueble y elevadísimo porte
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA G. *
Bien en general. Rápido. Sólo que la información de la empresa de transporte que me dieron no coincidía con la que era en realidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM C. *
Llegó muy rápido en un par de días. Compra muy buena recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO B. *
Llegó antes de lo previsto en un par de días. Estamos muy contentos con la compra sin duda volveríamos a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM T. *
La web es muy pesada y carga muy despacio
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL V. *
Una mierda de cabecero , es una tabla de melamina de 2cm
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR B. *
desde hace más de 1 mes que acabo mi pedido y hasta la fecha no he recibido nada. Sin información y mi paquete. es solo estafa
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN R. *
Al no tener tienda fisica no puedes ver bien lo k compras
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA V. *
La calidad del producto es pésima. Material malisimo y suoerfragil. No se asoma an chaise lounge I de broma. Y el servicio luego para devolución encima tiene coste. Jamás volveré a comprar más ni lo recome do para nadie. La peor compra que hice hace años. Para ese precio hay muchos chaise lounge verdaderos por ejemplo en IKEA
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA A. *
El sofá está genial. Relación calidad precio 5 estrellas y es más guapo que en la foto, es muy cómodo y tiene buena pinta. Ahora a ver lo que dura. Pero el transporte es muy caro, encarece mucho el producto. Además tardaron mil años en traerlo y no avisaron. Nos pillaron en casa de milagro. Eso sí, el chaval que lo trajo fue muy amable, nos ayudó a meterlo en casa sin haber contratado ese servicio y esperó que desempaquetáramos para ver que todo estaba bien. Si no fuera por el precio del transporte y la tardanza hubiera puesto 5 estrellas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA O. *
todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL M. *
Me llego el mueble destrozado. Tuve que esperar de nuevo una semana y pico para tener el nuevo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA T. *
El producto adquirido, y menos mal que estaba en rebajas, es una mierda. No vale ni 50 €. En concreto me refiero al chaise longue que está de oferta a 199. Vergonzoso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO A. *
El producto recibido no era el indicado en la descripción. Tras intentar ponerme en contacto por teléfono, nadie me responde. Sigo esperando asistencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI L. *
Envio rapido, pagina web comoda y el transportista super amable
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA M. *
El sofa durísimo de pésima calidad, la entrega extremadamente retrasada. Arrepentidisimo. Un 0
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA C. *
Tardo mucho en recibir el pedido, vino golpeado, y muy caro el envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO G. *
Vino el pedido erróneo con lo que supuso estar tiempo sin sofa
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA B. *
Una de las patas del sofa viene rota.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL M. *
Me ha llegado mal la funda de los reposabrazos y lo han verificado pero no la he recibido
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO P. *
El producto solicitado, no había stock actualmente voy a la pagina y me dice que si lo hay, devolución del pago con promesa de envió de otro producto de entrega inmediata , resulta que tampoco hay stock, todavía en el día de hoy no he recibido el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL B. *
El precio se dispara por lo que cobran por el transporte ( hay diferencia entre dejártelo en el portal o subirlo a tu piso, lo que me parece muy cutre) . Es desproporcionado y encarece los muebles muchísimo. El mueble mío es bastante mediocre aunque cumple su función.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO R. *
Ha sido buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA P. *
El pedido llegó en el plazo previsto, todo en perfecto estado y mejor calidad de la esperada, recomendable 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO E. *
El colchón parecía mejor por la web. La entrega fue un desastre. Tuvimos que estar muy pendientes sino no nos avisaban como poder recogerlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA C. *
Mi experiencia ha sido bastante mala, ya que no me daban información de cómo estaba mi pedido, y cuando llego algunas tablas vinieron esportilladas y faltaban tornillos para montarlos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON S. *
El tiempo de entrega se retraso un mes más, en totas más de 2 meses, a pesar de que la tienda a mi casa esta a poco más de una hora de distancia
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA V. *
El sofá es muy incómodo, lo barato me ha salido muy caro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA E. *
La verdad que malísima...500e de sofá tirado a la basura....no venían las patas ni tornillos...me siento estafado..y como tal voy a poner una reclamación judicial...por estafa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA A. *
La navegación por la página genial,hacer el pedido muy fácil y rápido,el envío y los sres que lo trajeron correcto...no os doy 5 estrellas por qué al llegar el sofá observé en el apoya brazos izquierdo una pequeña hendidura y vuestra respuesta fue que hiciera una foto del desperfecto lo cual no es posible ya que debería despegar la tela que lo cubre...por lo demás bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA P. *
No es mal
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM Q. *
Noe gusta la calidad del producto. Compré dos armarios y un Chauselonge. Los armarios sin el material correcto y el sillón mala calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA G. *
Fatal los de el reparto rompieron el sofá la tela de abajo y llamamos a la tienda y no nos contestaban muy mala atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA A. *
Todo bien menos la entrega, un putos desastre, literal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO M. *
El sofá es de muy mala calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON M. *
Me llego hecho polvo las maderas
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA F. *
Todo fatal. No recomiendo comprar aquí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO N. *
Tiempo de entre pésimo Paquete enviado erróneo Atención pésima
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR M. *
Compre un mueble de sala y una de los armarios no se podia encajar xq no traia los canales para encajar el ocumen trasero. Y no me dieron solucion me lo e tenido que quedar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA A. *
Material dañado
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO M. *
Compre una mesa, me vino dañada. Lo reclamé y me dijeron que me mandarían otro tablero. Ha pasado casi un mes y aún estoy esperando que llegue, he mandado correos para que me indiquen cuando me llegará pero no contestan.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA D. *
Mala calidad, medio roto, no vale tuve que comprar otro,lo barato te sale caro
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA R. *
Poca información sobre quién tenia que traer el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI S. *
Buen sofá, cumplen con plazos de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA L. *
Bonito el mueble el repartidor muy amable
Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA R. *
Lo único que es más negativo es la tardanza en la entrega. El resto perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA S. *
Muy contenta con la compra del colchón. Llego en 5 días y perfectamente envalado. Calidad perfecta y muy cómodo
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA A. *
Muy buenos precios, y fácil de contactar para resolver dudas
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA D. *
Me encanta son responsables
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL C. *
Volvere a repetir compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN M. *
BUEN SERVICIO EL DE ENTREGA
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ S. *
Me inspira confianza este establecimiento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL A. *
LOS CHICOS DEL TRANSPORTE MUY AMABLES Y EFICACES
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL L. *
Contenta con todo el proceso, desde la compra hasta la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA S. *
todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO V. *
Buena entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES R. *
recomiendo la compra en esta tienda, todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK T. *
MUY BIEN LA ENTREGA. UN "" 10 "" A LOS MONTADORES.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA S. *
Emabalaje y mueble me llegaron en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA A. *
la entrega bien