El proceso de contratación es claro y fácil, con atención amable y eficaz por parte del equipo. Los clientes se sienten satisfechos con la gestión y la información recibida.
Andreu F.
27 sept 2025
Reseña verificadaBien atendido, explicaciones muy claras
Patricia E.
26 sept 2025
Reseña verificadaHasta que no reclame la documentación,no me la enviaron y mi producto fue dado de alta.mi apellido está mal escrito ,lo comenté en el momento que me leyeron todo para darme de alta,sigue estando mal.no puedo acceder a la App de Adeslas y nadie se pone en contact Conmigo.
Diana elizabeth N.
Reseña verificadaUn placer
R. R.
Paloma E.
Reseña verificadaMuy ágil
Maite P.
17 sept 2025
Reseña verificadaMe vendieron un seguro que lejos está de lo que pedí.
Luis jesus A.
17 sept 2025
Reseña verificadaProblema y más problemas
Respuesta de Adeslas.promoseguros.es
Hola, Lamentamos saber que has tenido una experiencia insatisfactoria con nuestros servicios. Nuestro departamento de Activación ya se puso en contacto contigo y confiamos en haber resuleto el malentendido. Atentamente. El equipo adeslas.promoseguros.es
Antonio R.
11 sept 2025
Reseña verificadaNunca concrete el seguro y igual tratan de cobrármelo a mi cuenta
Alicia Q.
11 sept 2025
Reseña verificadaMe llamó Alicia por teléfono y todo fue rápido y sencillo. Muy Amable
Jenifer katherine N.
11 sept 2025
Reseña verificadaSeguro completo, con buenas coberturas y a un excelente precio. Le doy una mala calificación porque la experiencia de compra ha sido muy tortuosa, la asesora solo se dedico a venderme y no realmente ha respondido a mi necesidad de que sea un proceso rapido, apenas me vine a dar cuenta que hay otra opcion de que yo trasfiera el dinero y asi hubiera sido el proceso más rapido, falto información y ahora estoy sobre el tiempo por falta de ella.
Augusto A.
10 sept 2025
Reseña verificadame cobraron sin antes confirmame nada. llame reiteradas veces para preguntar y nada. un desastre
John N.
3 sept 2025
Reseña verificadadifícil de comunicarse
Camila andrea A.
20 ago 2025
Reseña verificadaMalísima en todos los aspectos
Rodolfo B.
20 ago 2025
Reseña verificadaLA PERSONA QUE ME ATENDIO RESPONDIO A MIS DUDAS Y FUE MUY AMABLE
Laura D.
20 ago 2025
Reseña verificadaInformación clara y empleada amable.
North west S.
20 ago 2025
Reseña verificadaSebastián muy majo, y ha hecho el trámite rápido y fácil. Dio toda la información que había solicitado. Ahora veremos si adeslas también se porta así con nosotros.
Joferlyn A.
Reseña verificadaLa atención al cliente fue un 10
Juan T.
19 ago 2025
Reseña verificadaEn ningún momento me informaron de que iba a tener una exclusión En Mayo pasado me tuve que dar de baja por motivos económicos y AHORA ME APLICAN TODAS LA CONDICIONES COMO SI NO HUBIESE SIDO CLIENTE DE UDS
Camila C.
12 ago 2025
Reseña verificadaPésimo. Ya que no informan a sus clientes de información que es importante. Como por ejemplo. De una permanencia de 3 años cuando para un seguro lo normal es 1 año. Es porque que no voy a contratar sus seguros y he pedido el desistimiento.
Nelsliet D.
12 ago 2025