La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
26 abr 2021
Reseña verificadaSeriedad y compromiso. Recibí el pedido en el tiempo estimado y en perfectas condiciones. Gracias.
26 abr 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio. La bicicleta en perfecto estado. Tuve una duda y llame para aclararla y me atendieron amablemente solucionandola. El envio muy rapido y eficiente, comore la bici un miercoles y el viernes por la mañana ya la tenia en casa. Recomiendo 100% la tienda.
26 abr 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Muchas gracias.
26 abr 2021
Reseña verificadaEntrega no muy rápida
26 abr 2021
Reseña verificadaHe recibido mi bicileta correctamente. Está muy bonita y no ha sido complicado terminar de montarla. Por desgracia hay un problema con el montaje del sistema Di2: los cables inernos no han sido connectado correctamente y la "Junction" pieza EW-RS910 ha sido montado al revés, arriba bajo. El montaje de la EW-RS910 lo se corregir yo mismo pero el cableado es como un puzzle para alguien que no tiene experiencia (y para su técnico, aparentemente). Por el momento intentare resolver el problema yo mismo, pero quería comunicarles este problema porque no es lo que espero de una bicicleta que me ha costado más de 4000€. Si no consigo arreglar el problema del cableado volvere a contactarles para buscar una solución.
26 abr 2021
Reseña verificadaProceso rápido y ágil, web recomendable.
26 abr 2021
Reseña verificadaEl producto recibido no se corresponde con el que elegí en la página,menos mal que había imagen para poder verlo,espero que me solucionen el problema pues Mí niño está sin poder coger la bicicleta.
26 abr 2021
Reseña verificadaBuena comunicacion y envio rapido. Recomendado!
26 abr 2021
Reseña verificadaBuen producto, buen precio y buen servicio antes y después de la compra. Recomiendo 100%
26 abr 2021
Reseña verificadaEn 72h en casa, perfecto.
26 abr 2021
Reseña verificadaMuy lento el envío. Tardó muchos días en llegar
26 abr 2021
Reseña verificadaEn la descripción del producto dice que viene con una bolsa portaobjetos la ebike BH Easy Go. No es cierto, no está incluida.
26 abr 2021
Reseña verificadaPrecio competitivo.Entrega correcta y rápida..
26 abr 2021
Reseña verificadaLa compra de la bicicleta perfecta volvere a comprar sin pensarlo
26 abr 2021
Reseña verificadaPedido recibido en perfectas condiciones en 48h, trato eficaz,amable y rapidísimo Experiencia de compra de diez
26 abr 2021
Reseña verificadaEn general bien, el único pero, fue que me se comentó una incidencia por email, contesté por esa vía, y no tuve respuesta. Tuve que llamar por teléfono, y ya fue todo muy rápido. Me atendieron con mucha amabilidad y eficacia.. Un saludo Gracias
26 abr 2021
Reseña verificadamuy buenos en los materiales asi como en la entrega de los mismos. muy contento
26 abr 2021
Reseña verificadaEntrega muy rápido todo correcto
26 abr 2021
Reseña verificadaLa atención ante cualquier incidencia es inmediata y la solución rápida, pero el problema es que normalmente siempre hay alguna incidencia que hace que se retrase el pedido.
Reseña verificadaBuen producto.