La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
8 may 2021
Reseña verificadaProceso de compra muy sencillo, todo el equipo muy atento y la bicicleta va como un tiro. Volveré a comprar, sin duda!
8 may 2021
Reseña verificadaPerfecto, en tiempo y embalaje
8 may 2021
Reseña verificadatodo perfecto y rapido
8 may 2021
Reseña verificadaBuena comunicación con una incidencia que tuve en el pedido. Respondieron rápido
8 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto,tardó en llegar un poco por venir de otro pais pero todo bien,el producto va muy bien.
8 may 2021
Reseña verificadaPedido enviado bastante rápido,calidad no se,primera salida primer pinchazo y cámara para tirar,casualidad???
7 may 2021
Reseña verificadaCompra ágil y buen seguimiento.
Reseña verificadaMuy buena!
7 may 2021
Reseña verificadaEn vuestra migración yo me quedé colgado. Mi pedido ha tardado ocho días en llegar. Una vez que fui rescatado todo fue muy rápido. Prefiero valorar en mi siguiente compra.
Reseña verificadaTodo correcto.
7 may 2021
Reseña verificadaTodo muy bien.
7 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y bastante rápido seguiremos estando atentos para cualquier necesidad.
7 may 2021
Reseña verificadaSe trata de una tienda online, por lo que debería tratar de que la compra llegase cuanto antes a su destinatario y con detalles fiables del porte, ese es el valor añadido. Sino, el servicio es deficiente, como es el caso, y no merece la pena la compra.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Rodrigo, Lamentamos la mala experiencia y las incidencias ocurridas con su pedido. Quedamos a disposición de lo que pueda necesitar. Disculpe las molestias. Gracias, un saludo.
7 may 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y correcto el producto se ajustaba a la descripción
7 may 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó en el tiempo estipulado. Solo la caja vino un poco rota, sin embargo la bici llegó en perfecto estado.
6 may 2021
Reseña verificadaBuen precio y entrega rápida. Excelente servicio.
6 may 2021
Reseña verificadaRápido y en perfecto estado
6 may 2021
Reseña verificadaPágina muy intuitiva, buenos precios y envío en casa en menos tiempo de lo esperado. Recomendable 100%
6 may 2021
Reseña verificadaLa compra ha sido bastante sencilla, solo le prondría una pega y es que en el pedido no se incluye la información de seguimiento del pedido, tal y como se hace en eBay.
6 may 2021
Reseña verificadaTodo correcto. Salvo que la bici se entrega desde la Marc. Por tanto debes llevarla a un taller para ajustar cambio, purgar frenos. Deberían concertar unos talleres gratuitos. Me tuve que gastar 25€ en el ajuste.