La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
20 jul 2021
Reseña verificadaSin ningún tipo de problemas en el proceso de compra. Me mantuvieron informado en todo momento acerca del estado de la compra. Amplio stock y catálogo de productos.
20 jul 2021
Reseña verificadaEl pedido y el tiempo de espera perfecto. Ahora, la bici vino desajustada, la primera velocidad no entraba, el segundo plato no engranaba, bueno simplemente sin ajustar. El montaje fácil, pero he he hado de menos que revisaran la bici antes de enviar. No me creo que mi bici estuviera ajustada antes de meterla en la caja. Quitando eso bien, pero por ese motivo no puedo dar 5 estrellas.
20 jul 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y bien empaquetado. La bici perfecta para funcionar. El montaje necesario es relativamente fácil.
20 jul 2021
Reseña verificadaFantastico, rapido y eficaz.
20 jul 2021
Reseña verificadaSatisfecho con el producto y dentro del plazo establecido
20 jul 2021
Reseña verificadaRápido y con mucha información del envío. Todo perfecto.
20 jul 2021
Reseña verificadaRelativamente rapido, pero pense, por la foto, que era el modelo nuevo de anaconda. Es el viejo, aunque con las valvulas nuevas y pienso que me enviaron talla S, en vez de M. De todas formas, me ha venido bien y este modelo es bueno, lo he llevado en las otras dos bicis y te da mucha tranquilidad, en cuanto a pinchazo, rajas y demas, en las ruedas. Lo recomiendo.
20 jul 2021
Reseña verificadaProductos correctos, duración perfecta.
20 jul 2021
Reseña verificadaSolicité ayuda para un cambio de producto nada más hacer la compra y ni me han respondido.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Sergio, Le pedimos disculpas por la incidencia. No hemos recibido ninguna solicitud de devolución de cambio o producto. Ruego mande mail a atc@bicimarket.com y le ayudaremos en lo que necesite. Gracias, un saludo.
20 jul 2021
Reseña verificadaHa sido fácil adquirir los productos
18 jul 2021
Reseña verificadaBuen precio y envio a tienda sin coste.
18 jul 2021
Reseña verificadaMuy rápidos y buen precio
18 jul 2021
Reseña verificadaCompré una bicicleta, a los dos dias me dijeron que no había stock. Me ofrecieron otra y la acepté. Me enviaron una tercera diferente y me toco devolverla claro para que me enviaran la otra. En resumen, un desastre de tienda. No volvería a comprar en ellla en la vida.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Carlos, En primer lugar le pedimos disculpas por las incidencias ocurridas con su pedido. Es cierto que la bicicleta inicial no se encontraba disponible y le ofrecimos un modelo superior ajustando el precio al máximo. Sin embargo, ante el envío del modelo erróneo comenta que hubo de realizar la devolución, cuando la recogida de dicha bicicleta corrió de nuestra parte, ante el error cometido. Quedamos a disposición de lo que pueda necesitar. De nuevo le pedimos disculpas. Gracias, un saludo.
18 jul 2021
Reseña verificadaEntrega muy rápida.
17 jul 2021
Reseña verificadaHice mi pedido y tardaron 1 mes en enviarlo, encima un producto no lo enviaron por qué no tenían stock, después de toda la espera no han sido capaces de enviarme un código de descuento como compensación.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Sergio, Lamentamos lo sucedido con su pedido. Le invito a que escriba a atc@bicimarket.com explicando lo sucedido y trataremos de compensar este retraso que comenta. Quedamos a disposición. Gracias, un saludo.
Buenos días,a toro pasado no veo buen servicio el tema de escribir otro correo para que me deis dicha compensación, a parte de perder más tiempo, cuando directamente cuando estuve hablando sobre este tema lo tendríais que haber hecho de manera voluntaria, no ahora para evitar un mal comentario.
Respuesta de bicimarket.com
Buenas tardes Sergio, El hecho de ofrecerle una compensación no busca evitar el mal comentario, puesto que éste ya se encuentra publicado. Nuestra intención es que el cliente quede satisfecho y compensar lo que no se ha realizado bien. Nuestro ofrecimiento sigue en pie. Gracias, un saludo.
16 jul 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido. Quizás deberían proteger algo mejor el producto, pero en mi caso solo se deterioró el envoltorio. Muy recomendable.
16 jul 2021
Reseña verificadatodo muy correcto