La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
16 ago 2021
Reseña verificadaBuenos precios, ofertas calidad de productos y entregas rapidas
16 ago 2021
Reseña verificadaS.ha fet l.entrega en el termini especificat. El producte original, tal com es descriu
16 ago 2021
Reseña verificadaTodo bien, rapidez de envío y producto conforme al pedido
16 ago 2021
Reseña verificadaRápido, precio económico y sin problemas.
16 ago 2021
Reseña verificadaEstoy satisfecho con la tienda. Todo yquenp hay track de seguimiento, llegó antes de la fecha que ponía cuando hice el pedido. Volveré a comprar. Gracias
16 ago 2021
Reseña verificadaImposible conectar por teléfono con atención al cliente, las devoluciones bastante complicado por tener que rellenar formulario pdf, tardan bastante en responder a los mail, de momento mala experiencia espero y deseo que mejoren la atención al cliente via telefónica porque creo que es una buena tienda para el ciclismo, les animo para que mejoren algunos aspectos que creo que son un poco complicado para los usuarios Un saludo
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Jose Luis, Tenemos en cuenta las sugerencias que comenta para mejorar nuestro servicio y poder ofrecer al cliente la mejor atención posible. Quedamos a disposición de lo que pueda necesitar. Gracias, un saludo.
16 ago 2021
Reseña verificadala entrega ha sido rápida
16 ago 2021
Reseña verificadaEl pedido muy bien y kkego muy rapido... gracias
16 ago 2021
Reseña verificadaTodo fue rápido y aunque uno de los artículos hubo de pedirse a proveedor se cumplieron los plazos. Satisfecha, como siempre.
16 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia. Seriedad y calidad. Y además genial trato para Canarias. Enhorabuena
16 ago 2021
Reseña verificadaUn precio ajustable al producto y encima en rebajado
Reseña verificadarapido, perfecto!
16 ago 2021
Reseña verificadaMuy satisfecho con mi compra,tanto en el precio de los productos vomo en la rapidez del envio,recomendable 100%
16 ago 2021
Reseña verificadaAtención , calidad y tiempos de entrega excelentes
16 ago 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y eficaz!!!!
16 ago 2021
Reseña verificadaBuena experiencia de compra. Buena comunicación y rápida respuesta.
16 ago 2021
Reseña verificadaLa atención telefónica perfecta ! Donde me orientaron que bici comprar . El envío. Súper rápido !! La bici es una monada . Ahora toca sudar 😥😂😂😂
16 ago 2021
Reseña verificadaExcelente muy buen precio y rápido.
16 ago 2021
Reseña verificadaMuy mal, te indican que la bicicleta viene ajustada y testada ... Para nada es así, los cambios el plato central no entra el plato grande solo puedo ir en el pequeño y la cadena roza con el desviador, muy mala experiencia, te exponen cosas que no son así. Por lo demás la bici si viene muy bien empaquetada y protegida, pero ya esta...
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Jaime, Como podrá ver en nuestras condiciones, ya indicamos que las bicicletas vienen premontadas y preajustadas, pero que los ajustes finales siempre se recomienda que los realice un profesional. Es muy posible que durante el transporte de la bicicleta, del propio movimiento de la caja, se produzcan algunos desajustes. Quedamos a disposición de lo que pueda necesitar. Gracias, un saludo.