La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
2 sept 2021
Reseña verificadaMuy atentos y con material de calidad. Volveré a comprar sin duda
2 sept 2021
Reseña verificadaestoy un poco resentido por una compra mucho mas importante de una e-bike con problemas y no tuve respuesta ninguna.
2 sept 2021
Reseña verificadaEntrega en el plazo indicado. Producto bueno.
2 sept 2021
Reseña verificadaEnvío perfecto y en plazo
2 sept 2021
Reseña verificadaTodo facilidades y el pedido me ha llegado muy rápido... contento con el servicio.
2 sept 2021
Reseña verificadaRàpid i bon preu.
2 sept 2021
Reseña verificadaSúper buen precio y envio rápido
2 sept 2021
Reseña verificadaPrecio imbatible, envío rápido satisfecho con la compra
2 sept 2021
Reseña verificadaTodo bien, mensajes automatizados y paquete en dos días en casa. Aproveché oferta del 21% sobre pvp.
2 sept 2021
Reseña verificadaEnvio muy rapido, tienen stock. Tuve un problema con la agencia de transporte y me lo solucionaron muy bien.
2 sept 2021
Reseña verificadaEntrega en el plazo estimado y con productos de calidad a buen precio
2 sept 2021
Reseña verificadaPedido enviado con rapidez y con información del estado del envío. Muy bien
Reseña verificadaMy Spanish is not
2 sept 2021
Reseña verificadaEnvío rápido. Lo único que no me parece bien es que te cobren 1.90 de preparación cuando te estás gastando 641€ por lo demás todo correcto
Reseña verificadaRápido el envío
2 sept 2021
Reseña verificadaComo siempre muy b7en servicio, entrega muy rápida.
2 sept 2021
Reseña verificadaEl embalaje de las piezas muy pobre. Las pastillas de freno estaban sueltas dentro de una cajita. Un poco de papel dentro evitaría el movimiento, choque y posibles desperfectos.
2 sept 2021
Reseña verificadaPedí unas zapatillas sidi de bici y el fin de semana ponía 10% de descuento en absolutamente todo,al ir a pagar como estaba rebajado no admitía el descuento.Si no lo admiten en artículos rebajados no pongan descuento en absolutamente todo.
2 sept 2021
Reseña verificadaNo me importaba que no tubieran caja pero las cubiertas son de otro modelo descrito.
2 sept 2021
Reseña verificadaRápida entrega y calidad del producto muy buena.