La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
30 sept 2021
Reseña verificadaPedido el lunes y entregado el miercoles
30 sept 2021
Reseña verificadaPor parte de Bicimarket todo ha ido bien.
Reseña verificadaTodo perfecto.
30 sept 2021
Reseña verificadatodo ok y rapido
30 sept 2021
Reseña verificadaAunque tardó algo en tener el stock el envío y recepción fue rápido.
Reseña verificadaTodo perfecto.
29 sept 2021
Reseña verificadaUna gran disparidad entre lo ofertado en la página web y las existencias reales en Stock
Reseña verificadaTodo bien.
29 sept 2021
Reseña verificadaMUY BUENA. SERVICIO RAPIDO DE ENTREGA. ATENCION AL CLIENTE TELEFONICA, PERSONALIZADA Y EFICIENTE.
29 sept 2021
Reseña verificadaEnvío rápido, buenos precios y muchas facilidades de pago
29 sept 2021
Reseña verificadaesta bien, hay que saber coger los descuentos
29 sept 2021
Reseña verificadaHa venido perfecta. Me encanta la bicicleta, es la mejor que he tenido en mi vida. La tienda son serios y profesionales.
29 sept 2021
Reseña verificadaPedido con muchísimo retraso aún poniendo que estaba en 24h y después de todo cuando me llega me envían un limpiador sin pulverizador que viene siempre con el incluido porque es pa echarlo en spray no para beberlo lógicamente. Muy mala profesionalidad y mala experiencia.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días David, Le pedimos disculpas por la incidencia ocurrida con el limpiador sin pulverizador. Sin embargo, no hubo retraso en el pedido. Usted realizó el pedido el día 16/08 y había artículos que habían de pedirse a proveedor, con lo que el plazo de recepción varía de 3 a 9 días hábiles, como bien se indica en la web. Recibimos sus artículos y su pedido salió en envío el día 25/08, con lo que se cumplieron los plazos citados anteriormente. Quedamos a disposición. Disculpe las molestias. Gracias, un saludo.
Pues podían enviarme el pulverizador que no tengo forma de poder pulverizar el producto. Y es un producto que si no lo pulverizas no sirve de nada y dura dos días.
Respuesta de bicimarket.com
Buenas tardes David, Le contactamos directamente vía mail. Disculpe las molestias. Gracias, un saludo.
29 sept 2021
Reseña verificadaLos productos tal y como las especificaciones, contento con el tiempo de entrega y embalaje Buenos productos buen servicio
Reseña verificadaMuy contento.
Reseña verificada####
29 sept 2021
Reseña verificadaExcelente servicio y precio
29 sept 2021
Reseña verificadael envío se ha realizado según lo previsto y sin contratiempos
29 sept 2021
Reseña verificadaMaterial pedido en stock y 3 semanas de plazo de entrega...