La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
30 sept 2021
Reseña verificadaSempre es un plaer comptar amb botigues d’aquest nivell
Reseña verificadaRápido y fiable
30 sept 2021
Reseña verificadaBuenos precios en oferta, rapidez en el envío y entrega
30 sept 2021
Reseña verificadaUn pedido que tenía que haber recibido en 3-9 días, tardé casi un mes en tenerlo.
30 sept 2021
Reseña verificadaCompro un juego de ruedas y solo envian la trasera, me pongo en contacto con ellos y me indican que es un error y que la delantera no la tienen, que tengo que devolver la trasera y me abonan el pedido. No sería mas facil y cómodo antes de realizar el envio ponerse en contacto con el comprador para indicarle el problema de stock.
30 sept 2021
Reseña verificadaTardó un poco en llegar porque no había disponibilidad inmediata, pero en 7 días ya había recibido el pedido.
30 sept 2021
Reseña verificadaTodo correcto, buena información y entrega rápida.
30 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y envio rapido precios muy buenosssss
30 sept 2021
Reseña verificadamuy rápidos y eficaces.
30 sept 2021
Reseña verificadaFacilidad para encontrar lo que buscas y proceso de compra cómodo e intuitivo. Entrega rápida.
30 sept 2021
Reseña verificadaMuy bien el servicio
30 sept 2021
Reseña verificadaEntrega rápida. Contestaciones rápidas a cualquier consulta. Muy buen servicio!
30 sept 2021
Reseña verificadaTodo fácil y rápido. Encantado con la tienda
30 sept 2021
Reseña verificadaRápido y lo que esperaba buena compra
30 sept 2021
Reseña verificadaCompra realizada y recibida muy rápido y en perfectas condiciones y embalaje. Muchas gracias
30 sept 2021
Reseña verificadaFácil pago y muy rápido envío, incluso a Baleares. Echo de menos tener datos del seguimiento del paquete.
30 sept 2021
Reseña verificadaGenial. Muy buena atención telefónica, me solucionaron un problema que tenía con el envío de manera amable y eficaz sin ponerme ninguna pega, e incluso lo mandaron un poco antes para que me llegase a tiempo.
30 sept 2021
Reseña verificadaLe pongo solo nota buena y no muy buena, porque con las ofertas muchas veces no son tan ofertas, por ejemplo la cubierta que compré maxxis Beaver 29 exo tubeless ready, con la oferta del 10% me salió a 27´55, ahora me mandan otra oferta fin de semana sin iva que es 21% y sale más cara que el fin de semana pasado con una oferta menor. Pero bueno tiene muchas veces de los mejores precios y normalmente los envios viene rapido.
Reseña verificadaBuenas Gestión y seguimiento