La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
4 dic 2021
Reseña verificadaBuenos productos y a buen precio
4 dic 2021
Reseña verificadaDescripción del artículo concuerda con lo recibido. Envio rápido y buena comunicación.
4 dic 2021
Reseña verificadaHan tardado poco y la compra fácil.
4 dic 2021
Reseña verificadaEl tiempo del pedido tardó 4 días laborables y el producto espero que salga de buena calidad ya que los bajos son de goma y aparentemente no se ven bien reforzados
4 dic 2021
Reseña verificadaLento y devoluciones o cambios no acordes a otras tiendas. Muy complicado
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Carlos, Lamentamos su mala impresión, pero vemos que realizó el pedido un viernes y se le dio salida el lunes siguiente, el primer día hábil tras su pedido; por lo que no compartimos su impresión sobre nuestra lentitud. En cuanto a lo que indica sobre la devolución, puede ver toda la información referente a ellas en nuestras condiciones (https://www.bicimarket.com/es/content/6-condiciones, punto 8). Quedamos a disposición. Gracias, un saludo.
4 dic 2021
Reseña verificadaBuenas ofertas y entrega rápida.
Reseña verificadaEntrega rápida
4 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, me han mantenido informado todo el tiempo, y el plazo de entrega de acuerdo a lo expresado..👍👍
4 dic 2021
Reseña verificadaEncantado con la compra, con la rapidez de entrega y un precio unico . Muchísimas gracias por todo.
4 dic 2021
Reseña verificadaTodo muy rápido y bien. Compra perfecta
4 dic 2021
Reseña verificadaLa bicicleta viene premontada, pero realmente hay que calibrar luego todo bien, desviador delantero y cambio trasero sobre todo. Así que fuí a la tienda Bicimarket más cercana a mi casa y pagué los 35€ por montaje y ajustes. Ahora va como la seda.
3 dic 2021
Reseña verificadaEnvio rapido y buen precio.
3 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto tanto la compra online, como la entrega. Lo único ha destacar que te cobren 1,90 por manipulación. No lo entiendo. Ninguna tda cobra este peaje.
3 dic 2021
Reseña verificadacompre un pedido con los numero que toca y el eje no me vale, hable por correo, me pidieron fotos y aun estoy a la espera de una solución o de una devolución sin coste, no tengo noticias y para colmo llamo y llamo al numero 912486484 y nunca me contestan.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Jaime, En primer lugar le pedimos disculpas por su incidencia. No hemos recibido dichas imágenes, rogamos vuelva a enviarlas al mail atc@bicimarket.com. Quedamos a disposición. Gracias, un saludo.
muy buenas, conteste al correo info@bicimarket.com que fue donde me dijo que pasara las fotos. de todas formas acabo de pasarlas a atc@bicimarket.com
2 dic 2021
Reseña verificadaMuy buen precio y envío rápido.
2 dic 2021
Reseña verificadaBuenos precios y servicio muy rápido
2 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido en la web se realiza de forma fácil y con diversas formas de pago. El envío perfecto, en 24 horas se recibió.
Reseña verificadaSuperprecio!
Reseña verificadaSin problemas
2 dic 2021
Reseña verificadaRápido y correcto. Muy recomendable.