La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
16 dic 2021
Reseña verificadaRapido y exceleente precio
16 dic 2021
14 dic 2021
Reseña verificadaCompre una smartbike, mi sensación es que venía usada, además que una vez montada no funcionaba la resistencia y daba error. En ese mismo momento me puse en contacto con ellos para informar que quería devolverla. Después de no se cuantos mails y cuantas llamadas, conseguí que vinieran a recogerla. Diez días después, después de no se cuantos mails conseguí que me confirmarán que la habían recibido, solo faltaba que la revisarán y realizar el abono. Pues aún tuve que mandar un montón de mails más y al final llamar y decir que si no me realizaban el reintegro les iba a poner un adenuncia en los juzgados, parque me lo realizarán. Al final desde que la recibí hasta que me devolvieron ha pasado 1 mes, más de 30 mails y más de 50 llamadas, ya que una vez has hablado con ellos y te han dicho a que mail tienes que escribir para ponente en contacto con ellos, no te vuelven a coger el teléfono a no ser que llamas de otro número.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Óscar, En primer lugar le pedimos disculpas por su incidencia. Entendemos su molestia ante la compra de un artículo que no funciona según lo que se espera de él, pero le aseguramos que la bicicleta no se encontraba usada bajo ningún caso. Tampoco es cierto que no se responda al teléfono si no se llama desde números diferentes, el volumen de llamadas es elevado y pese a que intentamos responder a la primera ocasión no siempre es posible; pero por supuesto atendemos cada duda, queja o incidencia de nuestros clientes. Quedamos a disposición. Disculpe las molestias. Gracias, un saludo.
14 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llego en dos dias, tal y como me dijeron al comprarlo. Impecable
14 dic 2021
Reseña verificadaA parte de lo del rodillo que compre que se estropeó al segundo uso , cosa que no achacó a la empresa , me ha venido sin el cubre sudor , el cual he reclamado y no me han dado respuesta y el servicio post venta ha sido muy lento.
12 dic 2021
Reseña verificadaEnvio rapido y sin ninguna complicacion
12 dic 2021
Reseña verificadaRápida entrega y profesionalidad.
12 dic 2021
Reseña verificadaTodo bien, aunque acostumbrados a los envíos express, aquí tardan un poco mas
12 dic 2021
Reseña verificadaBuenos precios, muchos articulos y rapidez, en dia y medio tenia el pedido en casa
12 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y rapido
12 dic 2021
Reseña verificadaProducto en stock, buen precio y envío muy rápido. Sin duda, repetiré en esta tienda.
12 dic 2021
Reseña verificadaEs el mejor precio que he encontrado en productos OEM. Muy recomendable.
12 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia, aunque las recibidas son de color negro, y no doradas. Creo que son las nuevas de X-sauce. Recomiendo estas valvulas schrader.
12 dic 2021
Reseña verificadaHice el pedido y en 2 dias ya lo tenia en casa.
12 dic 2021
Reseña verificadaRápido envio, excelente producto
12 dic 2021
Reseña verificadaSucesivas compras en la web y todo correcto sin ningún problema.
12 dic 2021
Reseña verificadael envio algo lento pero todo correcto
12 dic 2021
Reseña verificadaPerfecto. El envío fue muy rapido
12 dic 2021
Reseña verificadaTodo corrector, aunque el envío podría haber sido un poco más rápido.
12 dic 2021
Reseña verificadaServicio rápido y comunicación casi en tiempo real. Muy contento!