La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
6 feb 2022
Reseña verificadaPor error pedí una referencia dos veces , hice la consulta y automáticamente me abonaron el importe y rectificaron el pedido
6 feb 2022
Reseña verificadaPonen material en stock y luego no lo está. Muy mal si está, está y si no lo está, pongan sin stock, y no engañen.
6 feb 2022
Reseña verificadaHa llegado en el tiempo establecido, bien empaquetado y sin inconvenientes
Reseña verificadaEntrega rapida
6 feb 2022
Reseña verificadaMuy rápidos, incluso en pandemia. Geacias
6 feb 2022
Reseña verificadaBuena atención y entrega rapida
6 feb 2022
Reseña verificadaUna experiencia muy buena. Hice un pedido de unas zapatillas de MTB, las recibí en 24h al probármelas vi que me iban pequeñas y abrí una incidencia para pedir un número más, en 48h tenia mis nuevas zapatillas. Mi enhorabuena!!
6 feb 2022
Reseña verificadaMuy buen ptecio y envio muy rapido, estoy muy contento.
Reseña verificadaCompra excelente. Envío rápido
Reseña verificadaTodo perfecto!!
Reseña verificadaEnvío rápido 100% recomendable
6 feb 2022
Reseña verificadaPrimera ckmpra y creo que voy a seguir con ellos
Reseña verificadaOk todo
Reseña verificadaTodo perfecto 👌👌
6 feb 2022
Reseña verificadaMi experiencia con BiciMarket ha sido mala en los 2 pedidos que he realizado, el primero se retrasó porque no encontraron la tija telescòpica que había solicitado en el almacén. Tras reclamar varias veces finalmente me cambiaron el pedido por otra tija que si llegó por fin, pero no me servia y la tuve que devolver (este fue culpa mía por no verificar bien las medidas). Pero el retraso en la entrega y la falta de material en el almacén no fue culpa mía. (Pedido nº21112931495). El segundo pedido lo realicé 20 de Dic. Y tras reclamar varias veces el material, finalmente me comentaron que habían tenido problemas de suministro y que lo cancelaban, notificación recibida el 21 de Enero un mes más tarde (Pedido 21122032603) En ambos casos la web mostraba unidades en stock y entrega inmediata. Con la gran variedad y oferta en material de BTT, probablemente no vuelva a usar BICIMARKET, pues anuncian material en stock cuando no es así y luego tienen problemas de suministro.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días César, Lamentamos las incidencias ocurridas con sus pedidos y esperamos pueda volver a confiar con nosotros en un futuro. Lamentablemente, las circunstancias de mercado actuales presentan problemas de stock que en este caso han afectado a sus pedidos, pero que no son exclusivas de nuestra web. Si el artículo figura con envío de 2 a 6 días es porque ha de pedirse a proveedor, y dependemos de su stock para poder servir el pedido. Quedamos a disposición. Disculpe las molestias. Gracias, un saludo.
4 feb 2022
Reseña verificadaPerfecto, como siempre tanto Bicimarket como el transportista excelente compra y servicio.
Reseña verificadaTodo ok
4 feb 2022
Reseña verificadaHubo un contratiempo con el pedido que una vez comunicado ha sido resuelto con una inmediatez de agradecer.
4 feb 2022
Reseña verificadaBuena atencion plazos de entrega
4 feb 2022
Reseña verificadaBuena pag. Buenos productos de Calidad y Muy buenos precios. Rapidez de entrega. Lo único malo es que Te dicen envíos gratis y luego te cobran por preparación de envíos. Una vergüenza que te cobren por una compra de más de 150 €.