La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
27 mar 2022
Reseña verificadaSobre el pedido y envío ningun problema, pero la bicicleta vino con un problema que no abría la tapa de la batería me tocó llevarla a una tienda y después de una semana ahí sigue la bici en la tienda sin estrenar, no me dan ninguna solución, no se puede tardar tanto en dar una solución o quée descambien la bicicleta por otra
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días David, Lamentamos lo sucedido con su bicicleta. Como le comentamos, estamos insistiendo a la marca para que se nos dé solución y trasladársela. No es posible realizar sustitución de la bicicleta, ya que ésta era la última unidad. Por lo que se nos informa, la batería se introdujo de una manera no adecuada, por lo que no es un defecto de la bicicleta. No dude en que estamos tratando de solucionarlo en la mayor brevedad posible. Quedamos a disposición. Gracias, un saludo.
La batería solo tiene una forma de montarse, aunque estuviera descargada, debería de abrir con la llave que para eso está.
Reseña verificadaFácil y cómodo
27 mar 2022
Reseña verificadael pedido ha sido facil y rapido
24 mar 2022
Reseña verificadaPedido bien, lo único el tiempo de recibir el pedido,
24 mar 2022
Reseña verificadaLa entrega rápida y correcta
24 mar 2022
Reseña verificadaAún no me ha llegado el.pedido
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Jose, Le pedimos disculpas por el retraso en su pedido. Desde almacén nos informan de que salió en reparto ayer, por lo que esperamos lo reciba entre el día de hoy y mañana. Quedamos a disposición. Gracias, un saludo.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Jose, Hemos realizado comprobaciones y el plazo de envío de los artículos cumple hoy 10/03, por lo que se envió el pedido ayer y está dentro de los días estipulados en nuestras condiciones. Gracias, un saludo.
Y que llegue el lunes esta también no??? Poca verguenza
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Jose, Nadie le está faltando al respeto, por lo que agradeceríamos hiciera lo mismo. Si mira en nuestra web verá que se indica plazo de envío, no de recepción por parte de cliente, ya que ahí interviene la empresa de transporte y no podemos influir. De todas maneras, le indicamos que la empresa de transporte indica una fecha límite en la que se realizara la entrega del pedido. Lo más probable es que lo reciba antes del lunes que indica. Quedamos a disposición. Gracias, un saludo.
24 mar 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio y rápido
24 mar 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y buen precio
24 mar 2022
Reseña verificadaMe encanta y el servicio es impresionante , comprare todo lo de la bici en esta tienda , gracias por su servicio , atención y su envío rapido y muy bien embalado
24 mar 2022
Reseña verificadaLlegó rapidísimo y según fecha acordada en el pedido.
24 mar 2022
Reseña verificadabuena pagina y buen material
24 mar 2022
Reseña verificadaSi los envios fueran mas rapidos os daria las 5 extrellas, pero aun poniendo envio en 24H el articulo tarda en llegar 3/4 dias minimo
24 mar 2022
Reseña verificadaEl pedido bien, pero casi pagas más de gastos de envío, que lo que vale el pedido
20 mar 2022
Reseña verificadaConforme hice el pedido les mandé un mensaje a la web para confirmar que esas vielas eran compatibles con las mías . al no contestarme les llame por teléfono y me dijeron que antes de enviar el pedido me contestarían por la web . a día de hoy no me han contestado, he recibido el pedido y no me sirven. me cuesta más devolverlas qué quedármelas . no han tenido ninguna comunicación conmigo
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Jose Antonio, Como se le comentó, se pasó la consulta a proveedor para que nos informara de la compatibilidad con sus bielas. Lamentablemente no obtuvimos respuesta antes de que se enviara el artículo. En caso de que no desee conservarlo puede devolverlo sin problema y se le obsequiara con un cupón descuento de 5€, por las molestias ocasionadas. Quedamos a disposición. Gracias, un saludo.
20 mar 2022
Reseña verificadaEntrega perfecta, la bicicleta viene muy bien protegida
20 mar 2022
Reseña verificadaSolo puedo decir perfecto
20 mar 2022
Reseña verificadaBuenos precios y muy rápidos. Si tienen stock lo tienen, no como en otras tiendas online.
20 mar 2022
Reseña verificadaLa bicicleta la recibí en perfectas condiciones y en plazo de tiempo indicado.
20 mar 2022
Reseña verificadaSúper bien, el mejor precio entrega rápida en 2 días tenía la bici conmigo