La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
25 jul 2022
Reseña verificadaExperiencia casi totalmente satisfactoria. El único inconveniente es que no cogen el teléfono ni intentándolo en varias ocasiones. El resto muy bien
25 jul 2022
Reseña verificadaFaltaban productos y uno tuve que renunciar a el porque no lo tenían.
25 jul 2022
Reseña verificadaSon rápidos en el pedido y todo según descripción. Pero intenté contactar con web envíos y fue imposible.
25 jul 2022
Reseña verificadaHubo un error en la dreccion de envio, atencion al cliente Bicimarket, inexistente
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Miquel, Le informamos de que nuestro horario comercial es de 9 a 18h días laborables (lunes a viernes). Si nos indica cuál es su incidencia al mail info@bicimarket.com los compañeros se encargarán de ayudarle. Quedamos a disposición. Gracias, un saludo.
24 jul 2022
Reseña verificadaEs necesario revisar la tabla de tallas de los maillots, en este caso de la marca Gobik. No se corresponden con las medidas reales, ni con las que aporta Gobik en su web.
24 jul 2022
Reseña verificadaLlegó todo, pero tardo casi dos semanas, lejos del ... Entre 2 y 6 días que anunciaban. Y no es la primera vez que pasa
24 jul 2022
Reseña verificadaEl pedido tardo 12 dias en llegar quando indicava de 2 a 6 dias. Fue culpa de la agencia pero ellos 0 interes en seguir el envio, tenia que ser to quien preguntara en ocasiones sin respuesta
24 jul 2022
Reseña verificada2 pedidos realizados hasta la fecha y todo bien, solo el envío a mejorar, algo lento.
24 jul 2022
Reseña verificadaNo he recibido el pedido. Y ya lo dan por sentado.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Toni, En primer lugar le pedimos disculpas por la incidencia con su pedido. Los pedidos se completan de manera automática por sistema transcurridos unos días, para que de esa manera se genere la factura. Los compañeros ya se encuentran reclamando su caso. Disculpe las molestias. Gracias, un saludo.
24 jul 2022
Reseña verificadaRápidos y eficientes, como siempre.
24 jul 2022
Reseña verificadaBien en general, pero pensaba que el envio seria algo mas rapido porque necesitaba las calas de las zapatillas con cierta urgencia
24 jul 2022
Reseña verificadaRapidez en el envío. Todo bien.
24 jul 2022
Reseña verificadaTodo correcto. Sin duda repetiré
22 jul 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia en mi compra en esta tienda, por poner un pero, los envios son un poco lentos comparados con otras tiendas on line pero no tan lentos como para que sea algo negativo.
22 jul 2022
Reseña verificadaEl pedido tardó en llegar muchísimo y no se correspondía completamente con el anunciado en la web
22 jul 2022
Reseña verificadaTarde 8 días en recibir. Hace una semana he pedido cambio de talla a una más, una XL. No tengo noticias y he llamado unas 50 veces por tf y no me atienden.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos dias Ignacio, he repasado su pedido. He visto que lo compré el dia 22, marcaba envío de 2 a 6 días hábiles debido a que se tenia que pedir a proveedor y que salió de nuestros almacenes el dia 29 dentro del plazo estipulado. Si quiere un cambio de talla lo puede realizar enviado un mensaje a partir de su pedido en su zona privada de la web o nos puede enviar un correo a atc@bicimarket.com. Estaremos encantados de atenderle. Saludos
22 jul 2022
Reseña verificadaEntregado en fecha (incluso un poco antes), en perfecto estado.
22 jul 2022
Reseña verificadaBuena comunicación, hubo un problema con el pedido, no les llegaba el material y me ofrecieron la posibilidad de esperar un poco más anular el pedido y devolverme el dinero. Finalmente 3 días después llego el pedido.
22 jul 2022
Reseña verificadaMuy rápida la entrega